Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У вас когда-нибудь была трудная или опасная ситуация во время путешествия?

Аня умная Гений (53751), закрыт 5 месяцев назад
Лучший ответ
Яскин Арсений Мастер (1158) 5 месяцев назад
На сочах когда был нахлебался воды и всю ночь блювал, не советую пить морскую воду
Остальные ответы
htserh hstrh Мыслитель (5265) 5 месяцев назад
Да на токарном станке покатали
Царь меил ру Мыслитель (9247) 5 месяцев назад
Когда в пещере спускался в 15-метровый колодец, на середине у меня начала рваться обшивка троса, за которую и цепляется жумар. Ну короче выжил
Андрей Тялин Оракул (76699) 5 месяцев назад
Была, когда я застрял в Рассказово в 30 км от Тамбова без копейки денег в кармане.
Слава Богу, у меня была с собой сумка семечек (подсолнечных), которые отец мне дал в дорогу.
Я продал семечки таксисту И на вырученные деньги купил билет до Тамбова.
Пешком дойти было просто нереально. Да и дороги не знал.
Пьяный мастер Оракул (90283) 5 месяцев назад
Автостопом ехал, попал под лютый дождь.
поцелуй негра Мастер (1715) 5 месяцев назад
ещё когда мелким был вспоминаю момент когда на острове попова ночью начался шторм, гроза, ливень, ветер вся фигня и мы на самом берегу в палатке. Вот страху то было. Палатку ветром и так и сяк вертело, попутно заливая водой небесной, волны до самого края, чуть ли не доставали до палатки и ещё думаешь как бы молния не херанула.
коша Искусственный Интеллект (162975) 5 месяцев назад
на колесном транспорте пару раз дтп на мокрой дороге в ливень и разок в горах; в поезде однажды по неведомой причине в чистом поле вагоны расцепили часа на три, давно это было; по опыту, всякое бывает, страховку лучше оформлять и никуда не ездить при серьезных проблемах со здоровьем, особенно на стадии обострения
ирина короткевич Просветленный (46288) 5 месяцев назад
В Порто оставила на скамейке рюкзак с кошельком, картами ,и айдишкой , хорошо хоть паспорт в последний момент переложила в чемодан . Через три остановки спохватилась, на такси поехала обратно - а вот фиг , пусто , хотя было 3 часа ночи и никого на улице. Села блокировать карты - смотрю -везут индусы на скутере мой рюкзак . Кошелёк на месте , выгребли наличку ( немного было) , карты и айдишку оставили
Вот так я заплатила вселенной за рассеянность , страху натерпелась , конечно
Хто тама. Искусственный Интеллект (328293) 5 месяцев назад
Опасных не было...
трудно было возвращаться в свой отель в Турции без денег.
пешком с ребёнком на руках.
mda hes Искусственный Интеллект (106809) 5 месяцев назад
Постоянно до 10 утра пока дютифри бар не открылся
самолет самолетов Искусственный Интеллект (299073) 5 месяцев назад
Однажды сломался самолет, но благополучно вернулся в аэропорт вылета. Однако, пол часа, пока болтались по небесам на поломанном, было страшно... :)
N Искусственный Интеллект (262542) 5 месяцев назад
Самая опасная ситуация была в детстве, когда наша машина в страшную метель перевернулась на трассе.
Отец остался ждать помощи, а я с беременной мамой пошли через поле в ближайшую деревню. Помню как нас приютили в каком-то доме, обогрели, напоили чаем.
Во взрослой жизни особой опасности в поездках не было, максимум автобус сломается или неадекватные соседи в поезде попадутся.
Елена Искусственный Интеллект (311556) 5 месяцев назад
тьфу-тьфу
Бог миловал
в Ярославской области были большие неудобства, там не работают навигаторы
зимой мы никуда не выезжаем
Dmitry Искусственный Интеллект (619101) 5 месяцев назад
Срыв на ледовой стенке на высоте 4900 м.
Похожие вопросы