Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как уговорить маму купить скутер

Кирилл Дорофеев Ученик (100), на голосовании 6 дней назад
Мне 14, а мама говорит что купишь только в 16 лет, маленький ещë. А на даче у меня друзья гоняют а маме всë равно, не знаю как уговорить еë, как раз друг продаëт тут за 30к
Голосование за лучший ответ
_ Искусственный Интеллект (810022) 1 месяц назад
На права сначала сдай и только потом скутер покупай.
RatÆCat Просветленный (49146) 1 месяц назад
Дай ей денег, тогда купит
L Мастер (2228) 1 месяц назад
На велосипеде катайся, здоровым зато будешь
Сукуныч Мыслитель (6485) 1 месяц назад
Мама права, она обеспечивает тебя, кормит, содержит, даёт деньги, а ты хочешь купить на почти целую её зарплату, или половину, какую-то фиготень, которая не нужна, по сути не ей не тебе, ну поездишь ты неделю, потом он хламом будет стоять, как у твоего кореша, и уже ты будешь сливать
DEPRESSION 14.09.2024 — 21.09.2024 Мыслитель (6294) 1 месяц назад
Мама правильно говорит. Маму надо слушать. А если разобьёшься ? Или инспекторам попадёшься? Ей будто хочется за тебя штрафы платить.
Камилла Шакирова Ученик (15) 1 месяц назад
Так заработай сам.. А скутером пользоваться и в правду можно только с 16 лет . Из-за таких вот люди погибают и появляются аварии . Мама за тебя волнуется . Тебе 14 лет . Вдруг ты с управлением не справишься ?
kommentator Искусственный Интеллект (209644) 1 месяц назад
маме всё равно когда другие гоняют по даче.... У неё нет денег на твоё лечение или чего там ещё.
Vasya111 Искусственный Интеллект (144833) 1 месяц назад
никак. отложи эти деньги и потом ещё отложи. копи деньги. что бы в 18 лет своё дело открыть. либо дать ВЗЯТКУ, что бы тебя на нормальную должность ПРИСТРОИЛИ.
Похожие вопросы