Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Каких людей из знакомых знаете которые начали встречатся в подростковом возрасте и дошли до брака?напишите их историю пж

Ирина Кайратовна Ученик (106), на голосовании 2 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Touretta Syndrome Знаток (292) 3 месяца назад
Это не редит, бро
Ирина КайратовнаУченик (106) 3 месяца назад
Мне пофиг бро
⭐Человек с Земли Оракул (65286) 3 месяца назад
Нету таких, подростковая влюблённость ничего общего не имеет с семейными отношениями.
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495679) 3 месяца назад
Мы с первым мужем, моя подруга с мужем.
Расскажете?
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495679) Ирина Кайратовна, а что рассказывать? В школе стали дружить, встречаться. Поступили в один ВУЗ. Пришел из армии - сыграли свадьбу.
Ann K Мыслитель (6809) 3 месяца назад
Все они развелись
Adriana RudakИскусственный Интеллект (495679) 3 месяца назад
Не все. Моя подруга с мужем уже 37 лет в браке
madhouse Мудрец (13544) 3 месяца назад
Я когда перешёл в новую школу из-за переезда в другую страну.
Подружился с девочкой, точнее, она ко мне прилипла.
Начали встречаться, после школы, в 20 лет свадьба.
Круть
Елена Искусственный Интеллект (307597) 3 месяца назад
знала одну такую пару
именно со школьной скамьи
; Мастер (2472) 3 месяца назад
Знаю тех, что с вуза вместе… две пары.. одни в разводе. А кто со школы - многие или даже до брака не дошли, или развелись в первые годы. Люди часто перерастают ( ментально ) свою юношескую любовь , появляются другие интересы, планы , желания .. кто устраивал в 15-20, тот уже может совсем не устраивать в более старшем возрасте , потому брак лучше заключать в более осознанном возрасте, когда личность полноценно сформирована. Период совка не берём, там главенствовала идея терпения и свои «хочу» засовывали в опу, в браке , значит, там и сиди, лучшего уже и не найдёшь в свои годы( чай, не 20 лет!), а если есть дети, так тем паче
Бабочки Искусственный Интеллект (479461) 3 месяца назад
Да знаю,дружили со школьной скамьи и дожили до глубокой старости в любви и уважении и были счастливы
Похожие вопросы