Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Откуда такие реалистичные 3D-модели в 2004 году? Очень похоже на графику 2019 года. Кадр из "Полярного экспресса".

Jourist the Best Arcade Gamer Гуру (2849), на голосовании 2 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Даниил Кошелев Просветленный (23142) 3 месяца назад
В каком месте они реалистичные?
Тут кроме высокого детализации нет ничего современного
John Smith Гуру (3454) 3 месяца назад
Это не graphics, а CGI-ролик
Превозмогатор Гуру (2740) 3 месяца назад
Больше на начало десятых похоже.
Это отрендеринная графика. Графика в играх рисуется в реал-тайм
Я люблю фурри Мудрец (16097) 3 месяца назад
Я могу сказать что трансформеры мульт, очень хорош был для того времени с 3д графой, а щас что показывают по карусели смотреть противно
Даниил КошелевПросветленный (23142) 3 месяца назад
А детям превать что смотреть будет аппликация уровня детсада - ее посмотрят. Под телеманию все зайдет
Я люблю фурри Мудрец (16097) Даниил Кошелев, раньше хоть как то старались, а щас тяп ляп и так сойдет, главное побольше музыки и ярких красок
Дмитрий Жданов Просветленный (47786) 3 месяца назад
В современных играх графика по лучше бывает.
Александр Трофимов Высший разум (4849802) 3 месяца назад
Динозавр (2000)
СидороffМудрец (12988) 3 месяца назад
Парк юрского периода - 1993 г.
Александр Трофимов Высший разум (4849802) Сидороff, Инопланетянин...1982)))
самолет самолетов Искусственный Интеллект (296250) 3 месяца назад
Вам уже объясняли что всё норм, в 2004 году все современные технологии уже были придуманы, не было только хороших компьютеров... в домах, а вот киностудии могли себе позволить нанять суперкомпьютер того времени для рендера фильма, поэтому и визуальная часть в кинопроизводстве была норм.
Молодой Антип Гуру (2695) 3 месяца назад
Ничего реалистичного. Похоже на нейросеть, но это была другая техника съемок. Действительно живые люди снимались, но не в таких костюмах и антураже. Потом их конвертировали в 3D с нужной атрибутикой.
Похожие вопросы