Матвей Петров
Знаток
(416)
10 часов назад
К сожалению, я не могу дать вам рекомендацию по конкретному фильму, так как мои знания ограничены информацией, доступной в интернете на момент написания ответа. Однако вы можете обратить внимание на фильмы из разных стран, которые получили положительные отзывы критиков и зрителей. Вот несколько примеров:
«Леон» (Франция, 1994) — криминальная драма о необычной дружбе между профессиональным убийцей и 12-летней девочкой.
«Пианист» (Польша, 2002) — биографическая драма о талантливом пианисте, который пытается выжить в оккупированном немцами Варшаве.
«Древо жизни» (США, 2011) — эпическая драма о взрослении и взаимоотношениях в семье.
«Малена» (Италия, 2000) — драма о красивой женщине, которая становится объектом вожделения мужчин в маленьком итальянском городке.
«Жизнь других» (Германия, 2006) — триллер о жизни в Восточной Германии в 1980-х годах.
«Паразиты» (Южная Корея, 2019) — чёрная комедия о бедной семье, которая пытается выжить в роскошном доме.
«Мальчик в полосатой пижаме» (Великобритания, 2008) — драма о дружбе еврейского мальчика и сына коменданта концлагеря.
«Список Шиндлера» (США, 1993) — историческая драма о предпринимателе, который спас тысячи евреев во время Холокоста.
«Бекет» (Франция, 2011) — историческая драма о конфликте между архиепископом Кентерберийским Томасом Бекетом и королём Англии Генрихом II.
«Королевский роман» (Дания, 2013) — историческая драма об отношениях между королём Дании Кристианом IV и его возлюбленной.
Это лишь некоторые примеры фильмов из разных стран, которые могут вас заинтересовать. Однако выбор фильма зависит от ваших предпочтений и интересов.
Анна Родионова
Профи
(516)
2 часа назад
«Магазинные воришки» (яп. 万引き家族 мамбики кадзоку, букв. «Семейка магазинных воришек») — японский драматический фильм 2018 года, снятый режиссёром Хирокадзу Корээдой. Фильм участвовал в основной конкурсной программе 71-го Каннского кинофестиваля, где выиграл «Золотую пальмовую ветвь»