Top.Mail.Ru
Ответы

Очерь тяжелая ситуация с мужчиной

Очень тяжёлая ситуация с мужчиной. Мы познакомились 1,5 года назад. Мне было 24, а ему 46. У меня тогда мама болела раком, и врачи говорили что она скоро умрёт. Мы живём в другой стране. Тогда же со мной познакомился мужчина о котором идёт речь. Предложил мне быть с ним в не официальных отношениях, сказал что будет во всем помогать и заботиться. Я тогда переживала сильнейший стресс и мне просто хотелось "спрятаться" . Он сказал что у него есть женщина , с которой они не живут вместе . В конечном итоге , наше общение выглядело так что мы виделись раз в неделю , он часто писал мне , временами давал деньги. Уже тогда я понимала что из-за стресса вляпаоась во что-тр очень не хорошее. Через погода я его бросила. Он меня вернул. Ничего не изменилось - я снова его оставила. Через 2,5 мес мы снова начали общаться, он скащал что сильно скучал и что некрасиво ко мне относился. Предложил начать все шаговой. У меня случилось очередное потрясение - мне отказали в иностранных документах, а на родине меня ничего не ждало. Я делала новые и сильно переживала. Свои обещания он снова не выполнил . Снова мы виделись только раз в неделю , мало общались и тд. Мне стало ещё больнее чем в прошлый раз, накопилось ещё больше обид. Мы начали часто ссоритьсяя. На что он мне сказал , что ничего не изменится и что если хочу могу искать себе другого . Я нескоро раз жёстко с ним ругалась , он со мной мирился и снова и снова пропадал на несколько дней после секса. Очередная наша ссора была неделю назад , я снова его чуть ли не бросила. Он начал резко уделять мне внимание, звонить, прислал цветы и после снкса снова не пишет несколько дней . Я сейчас сижу рыдаю . Этому всему уже 1,5 года . Что мне делать?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Знаток
7мес

Не надо рыдать, время лечит, не надо с ним встречаться.Таких море.Нужна крепкая семья, дети, время быстро пролетит , и рожать надо в своё время.

Искусственный Интеллект
9мес

А вы сами то что хотите от него?

Искусственный Интеллект
9мес

Давно пора его послать вдоль по Питерской..

Мастер
9мес

попробуйье еще раз заняться сексом

Ученик
2мес

Все мужики такие.им надо иногда с разными ты иногда разная