Голосование за лучший ответ
Лекса
Мастер
(1985)
3 месяца назад
Слезть с крючка.
Зависимые отношения ничего хорошего.
Взять себя в руки и поставить точку.
Либо забить на него, ездить как хош по нему. Но не вкладываться эмоционально. Искать себе партнера постоянного, стоить отношения.
А он пусть там сам себе ерундой страдает.
Шмелик
Просветленный
(44001)
3 месяца назад
мужик хорошо относится, видитесь не часто (это значит что тебе не надо каждый день спать со старым мужиком), помогает тебе даже после того, как ты его бросаешь? помощь-то есть, что тебе ещё надо? харе выделываться, или уходи или оставайся. ведь если возвращаешься, значит удобно с ним.
Евгения Астахова
Мудрец
(19504)
3 месяца назад
Заканчивать эти отношения и постараться исчезнуть для него. Заблокировать , не встречаться. Это тяжело ,но иначе никак.Он питается твоей энергией и так будет всегда. Он от тебя сам не отстанет, пока не увидит что ты не одна и у тебя есть кому защитить.
LIZ BOARSKAYAМастер (1964)
3 месяца назад
Я одна тут в этой стране. С мамой и сестрой мало общаюсь. А папа и все остальные остались дома . Он знает об этом
LIZ BOARSKAYAМастер (1964)
3 месяца назад
Вы меня недооцениваете. Я не надеюсь что кто то придёт и меня спасёт . Я подробно описала свою ситуацию и почему я поступила так а не иначе .
Евгения АстаховаМудрец (19504)
3 месяца назад
Ну я не собиралась вас оценивать ,ведь не знаю вас .Из вашего вопроса поняла что вы в растрепанных чувствах и спрашиваете что вам делать.Я вам посоветовала разорвать эти отношения. Ничего хорошего я в них не увидела.Вот и все. По любому решать вам как быть дальше.
aprel.77
Гуру
(3438)
3 месяца назад
Здравствуйте!
Ваши отношения действительно зависимые, но Вам важно осознать, что это Ваш выбор.
Почитайте книгу Ники Набоковой "В постели с твоим мужем. Записки любовницы. Женам читать обязательно!"
Там очень много моментов, осмыслив которые можно сделать для себя правильные выводы и принять нужное именно Вам решение.
Я очень желаю Вам быстрее проработать эту ситуацию и выйти из этого жизненного опыта достойно.
KiKi
Гуру
(3693)
3 месяца назад
А в чем сложность ситуации? У вас взаимовыгодное сотрудничество. Он время от времени имеет ваше молодое тело и платит вам за это. Всем хорошо. Вы на что рассчитываете?
Нечистая Вода
Искусственный Интеллект
(113840)
2 месяца назад
просто у него есть свои дела, помимо тебя
если страна азиатская - там работают с утра и до вечера
хотя конечно может брешет, что с женой время не проводит
а ты за него замуж уже собралась? или чего от него хочешь?
найди себе работу, он и не должен тебя развлекать 24/7
и что тебя так держит там, где ты сейчас?