Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая пенсия по потере кормильца у сирот?

димасик раб Randemma Дмитрий Ученик (47), на голосовании 2 месяца назад
Я ребёнок сирота. Мать погибла отец лишён род,прав,в связи с получением уголовки. Я получал пенсию. Но бросил учёбу в колледже,сейчас планирую восстановится но не в колледж а в проитехникум. Какую пенсию я буду получать хотя-бы примерно,и какие документы нужно собрать?
Голосование за лучший ответ
ЛиНик Искусственный Интеллект (218977) 3 месяца назад
Какую и получал( платить её, видимо, и не прекращали, так как нет 18?). Свяжись с сфр--всё расскажут. Вы не сирота( отец жив) и должен платить алименты до 18 ваших лет.
димасик раб Randemma ДмитрийУченик (47) 3 месяца назад
Алименты отец отсудил,он сидел и никакого письма ему не отправляли. Благодаря этому он официально освобождён от уплаты алиментов. Мне 19,пенсию перестали платить как только бросил колледж и вот спустя полтора года буду сова учится
димасик раб Randemma Дмитрий, Что значит "алименты отец отсудил " ? Сидел или нет -это не важно ,он должен платить алименты ,если не платил ,значит образовался долг .Вы сами то к приставам обратитесь и всё узнайте .Поступите учиться ,пенсию возобновят пока учитесь до 23 лет .
ЛиНикИскусственный Интеллект (218977) 3 месяца назад
Ну с алиментами непонятно.Почему он их как--то отсудил...Ему и не нужно было получать какое--то там письмо. А пенсия будет приблизительно прежней. Повышают не много время от времени.
Похожие вопросы