Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Заложило ухо при простуде.

я Луков Тичек Ученик (206), на голосовании 2 месяца назад
Вообщем в данный момент болею простудой и заложило левое ухо. Заложило так, что я всё слышу но ощущается так, что в ухе что то есть. Можно ли как то промыть ухо? И было ли что то у вас подобное?
Голосование за лучший ответ
Александра Кузина Ученик (153) 3 месяца назад
Лучше сходить к врачу. Но заниматься самолечением не рекомендую
я Луков ТичекУченик (206) 3 месяца назад
В том то дело, что не могу. Записей вообще нет.
Злой Грю Ученик (145) 3 месяца назад
Это из-за самой простуды и насморка.Во время насморка отекает не только полость носа, но и сужается или даже закрывается просвет слуховой трубы.Проходит само через время, как пройдёт простуда, либо через 1-3 дня где-то, может и раньше. Также это скорее просто ощущение заложенности в ушах, а так там промывать нечего.
Татьяна Нейфельд Мастер (1665) 3 месяца назад
заложило от отека слизистой носоглотки, можно закапать в нос сосудосуживающие,. станет легче, не используйте наушники, не промывайте уши ничем, покажитесь лору. при орви можно свечи виферон, с ними быстрее все пройдет
LaurettaПрофи (574) 2 месяца назад
носоглотку вообще лучше промывать, можно Отипакс закапать, а Виферон ничем не поможет, это слабое средство, Анаферон более эффективный по действию.
Татьяна Нейфельд Мастер (1665) Lauretta, виферон это лекарственное противовирусное интерферонсодержащее средство, анаферон - гомеопатическая пустышка из сахара, тут уже и так понятно, что поможет, а что реклама
Похожие вопросы