Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А если будет дефицит эмпатов, м?)

*АОЛЯ Искусственный Интеллект (159949), закрыт 5 месяцев назад
Лучший ответ
Абсолютная Истина Просветленный (21297) 5 месяцев назад
Было бы прекрасно, если бы был дефицит тёмных эмпатов, вампиров и Маш, которые не понимают, за что ты их выгоняешь из своего дома. Лезут и лезут к тебе без приглашения, не понимая, что их присутствие причиняет хозяину дома боль. Не понимают, что такое Неприкосновенность и что бывает, если ты на неё покушаешься. Не знаю, как таким объяснить, что не нужно так делать. Не понимаю, почему им самим не ясна эта простая истина... Видимо, только ты способна понять, когда тебе желают смерти, ставят свечи и т.п.. Я пока до такого понимания не доросла! :) Всепрощающая моя! :)
*АОЛЯИскусственный Интеллект (159949) 5 месяцев назад
Умочка ?
Абсолютная Истина Просветленный (21297) Да, спать пора, точно! ❄️❤️
Остальные ответы
Хюсню Мустафа Озйегин FIBA Просветленный (35044) 5 месяцев назад
Эмпатия отличается от сочувствия, хотя оба эти термина описывают эмоциональный отклик на состояние другого человека. Разница в том, что, сочувствуя, мы испытываем собственные эмоции — жалость, желание позаботиться или утешить [2].

А эмпатия предполагает погружение в эмоцию собеседника. Иными словами, сочувствие — это взгляд на проблему человека с нашей собственной точки зрения, а эмпатия — с его.

я не идиот чтобы страдать и погружаться ради понимания.. можно понять не вникая в переживания..

дефицит логически мыслящих и образованных
Хидео Мыслитель (8555) 5 месяцев назад
Желательно темных эмпатов, которые лезут в душу и говорят - доверяй мне, в итоге получаешь разбитые чувства, так как они этим наслаждаются...

Но как так сам эмпат, вижу таких людей насквозь, в некотором смысле защищен от таких людей... Просто с ними - разговор короткий...
Christofor Columbus Мастер (1149) 5 месяцев назад
Будет переизбыток эгоистов и пофигистов
Похожие вопросы