Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что можно успеть сделать за оставшиеся 3 недели до учебы?

радислав мияги Мыслитель (5982), на голосовании 2 месяца назад
Чем моно заниматься
Голосование за лучший ответ
Никита Нагибин Знаток (316) 3 месяца назад
Съест бобра
Съездить в Эстонию
Захватить мир за Лихтенштейн в хойке
Поля Расфановна Профи (563) 3 месяца назад
выйти из дома
радислав миягиМыслитель (5982) 3 месяца назад
С радостью
antmutant Мудрец (16197) радислав мияги, Главное потом туда вернуться.
qwm qwm Просветленный (34686) 3 месяца назад
скворечник сколотить
Ето что
qwm qwm Просветленный (34686) домик для птиц, на дереве, чтобы подкармливать их
Иосиф расстреливич Мыслитель (8897) 3 месяца назад
Построить парочку АЭС
antmutantМудрец (16197) 3 месяца назад
А зачем? я вобще предполагаю молекулярный генератор на основе тетриса. Частицы легче воздуха. В разбитом состоянии они поднимаются, в сцепленном они тяжелее воздуха. И так делаются магнитные качели на основе "твердой души". Самого большого компьютера сделанного человеком. Идеального инструмента. АЭС штука громоздкая слабая и щука дорогая. Пацан невытянет в такую стройку в одну тушку!
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (514111) 3 месяца назад
Ты ещё разве жив?
А ведь обещал сдохнуть.

радислав мияги, открыт 7 часов назад
Какой смысл жизни если все равно когда нибудь умрешь ?
Смысл жизни это радоваться и творить добро, пока ты живой в твоей жизни есть смысл, после смерти от тебя останутся воспоминания ????
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (514111) Ага,пишеть мияги.Ишшо,знчится,не сдох. А ведь обещал. Что,школота-забздел?
Никита Захаров Ученик (237) 3 месяца назад
Погрустить; вспомнить, что у тебе ещë читать книги на лето надо; пройти ивент в танках.
Color Cristal Просветленный (26726) 3 месяца назад
Смотря какие у тебя возможности. Можно на Камчатку слетать, например.
Лучше дома прваляюсь ладно
Color Cristal Просветленный (26726) радислав мияги, ладно ))
Владимир лобаткин Оракул (77612) 3 месяца назад
Копать ямы по пути в школу.
antmutantМудрец (16197) 3 месяца назад
ЗАЧЕМ? Завуча там хоронить предварительно разрезав за 3- в том году? 8о...
antmutant Мудрец (16197) 3 месяца назад
Каникулы в Амстердаме? Рассказ такой. Вы молодой человек хоть попой то получились? Или ни жОпы ни рожЫ?
-=-
мой рецепт счастья - искать когото с кем можно жахнуться и жахаться до конца жизни. Тот самый идеально сбалансированный инструмент специально для Вас. Только не машка всем давашка. Это грязно и неинтересно. Нужен адекватный индивид Вашего пола и возраста А ЭТО РЕДЧАЙШИЙ СЛУЧАЙ. Все звезды нашей реальности должны сойтись в парад для Вас чтобы устроить Вам такую встречу. Плюс ознакомление и поиск совместной деятельности что намного важнее.
-=-
Ну или забить и гонять CROSSOUT. я вдохновлен телом одного молодого человека в 12 лет. И много выражаю то что увидел в том что делаю. Кароче скульптуры делаю как умею. Советую проверить выставку antmutant в CROSSOUT. Там даже не половина сбалансированных играбельных скульптур.
-=-
Наша жизнь это соло. Все вокруг нас включая собственную тушку это лишь инструмент.
Удачи Вам. Разум вечен. Ему нужен только проводник. И когданть мы научимся задерживать наш Разум в полувечных-полупроводниках, а когда сломается - возьмем другой полупроводник для второй половины вечности УВЫ мы с Вами этого неувидим.
ОГОВОРЮСЬ. Мир штука субъективная и ограниченная. я могу быть сто раз неправ. У меня нет бесконечного тела которое и есть проводник Разума чтобы давать глобальные ответы размером с реальность.
Спасибо.
Похожие вопросы