Трудно дыхнуть глубоко, только зевая и то не всегда получается
Здравствуйте! Мне 15 лет и скоро мне придется учиться далеко от родителей, а сейчас каждый день жду когда мне гимназия напишет всю информацию как и обещали. Сама не курю не парю и не пью и астмы у меня нет. Не знаю, связано ли это. Несколько дней назад проснулась в 6 от того, что не вдохнуть полностью, как будто ограничитель какой то. Не помню, но как то уснула дальше. Сейчас, спустя несколько дней, ситуация ухудшилась. Я целый день контроллировала свое дыхание. Иногда получается ртом вдохнуть полностью, иногда зевая, но так просто не получается. Что делать? Боюсь сказать родителям, они же испугаются сильнее. Сейчас даже не могу уснуть просто лежу и плачу от страха. Боюсь, что если усну, не проснусь от нехватки воздуха. Кто-то сталкивался с таким? Что мне делать? Пробовала делать упражнения легких, помогает, но не надолго и через время опять тоже самое. Спасибо.
не вдохнуть полностью, как будто ограничитель какой то. -- так бывает из за сутулости в шейном и грудном отделе позвоночника от сидячего об

раза жизни. Это можно исправить упражнениями
Кури меньше
у тебя туберкулез