Top.Mail.Ru
Ответы

Анонимный чат проучила чела законо ли я поступила и правильно ли

Чел в анонимном чате начел просить интим а в зоместо скинет денег я сказала нет он сказал тогда обычне фотки я скинула просто по приколу он сказал что скинь кружочки я сказала за 50 рублей он скинул я скинула кружочек с челом мемым он говорил надо делать бизнес пацаны он начел угрожать спартиками и требовать интим мне 14 правиль но ли я поступила и законо ли деньги он скинул

По дате
По Рейтингу
10мес

Вы поступили правильно и неправильно одновременно. Поставили человека на деньги но при этом он у вас просил то что не разрешено. Но если человек согласен то не запрещено но всё равно вы его отшили так. Но он или она может вас вычислить по номеру телефона который вы дали и вас могут посадить за мошенничество но видя эти доказательства они скорее всего его посадят типо педофил или педофилка.

Мастер
10мес

Виталий как давно вы сменили пол??
🥸🥸

10мес

В данной ситуации важно понимать несколько моментов. Прежде всего, ваша безопасность и соблюдение законов — это приоритет.

Возраст и согласие: Вам 14 лет, и взаимодействие с людьми в интернете, особенно в интимном контексте, может быть крайне небезопасным. В большинстве стран такие действия могут быть расценены как эксплуатация несовершеннолетних, если происходит финансовая транзакция за интимные материалы.

Угрозы и шантаж: Если кто-то угрожает вам и пытается шантажировать, это является уголовным преступлением. В таких случаях важно обращаться в полицию или к взрослым, которым вы доверяете.

Юридические аспекты: Независимо от того, в каком контексте были сделаны финансовые переводы, общение подобного рода с несовершеннолетними может иметь серьезные правовые последствия для взрослого человека.

Ваши действия: Лучше избегать подобных взаимодействий и делиться личной информацией или фотографиями с незнакомцами. Ваше решение не отправлять интимные материалы — это правильный шаг.

Если вам угрожают или вы чувствуете себя некомфортно, обсудите ситуацию с родителями или другими взрослыми, которым вы доверяете, а также рассмотрите возможность обращения за помощью к специалистам. Помните, что ваше здоровье и безопасность важнее всего.

Мастер
10мес

правильно конечно, петух он и в каталажку его надо

Профи
10мес

туда его