Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ZZZ не поддерживается на вашем устройстве

Лев Шарипов Ученик (103), на голосовании 4 месяца назад
Сегодня вышло обновление zenless zone zero, в игре пишет что надо обновить лаунчер но в плеймаркете говорят что не поддерживается на вашем устройстве, хотя по характеристикам всё ок.
С каждым обновление мне придется удалять и скачивать по 20 гигов?
Голосование за лучший ответ
Miyuki Мудрец (13167) 5 месяцев назад
Да, а ты чо хотел этож сырая копирка геншина
Лев ШариповУченик (103) 5 месяцев назад
Ну как бы нет, игра сырая не спорю но по поводу копирки я не согласен.
Miyuki Мудрец (13167) Лев Шарипов, этож гача
Гена Цидармян ???????? Гуру (4584) 5 месяцев назад
Как в этот кал собаки люди играют
Аня Алексеева Ученик (108) 5 месяцев назад
Та же самая проблема, незнаю что делать
Влад БатуевУченик (155) 5 месяцев назад
https://apkmody.com/games/zenless-zone-zero качаешь от сюда версию 1.1, после устанавливаешь XARKS в гугл плее, и качаешь файл через него(там есть инструкция!
Скачал так же, всё работает отлично
Кирилл Хлебутин Профи (940) 5 месяцев назад
Они там видимо решили либо ещё сильнее поднять требования, либо просто повезло на релизе установить игру. У меня под эти системные требования не подходит, но на релизе смог скачать. Получается придётся играть теперь в облаке или обновлять смартфон
Кирилл ХлебутинПрофи (940) 5 месяцев назад
Хоть и у меня есть ПК. Всё-равно не приятно. Буду пользоваться вк клауд
Дмитрий Беседин Ученик (114) 5 месяцев назад
Не паникуем ребята, я зашёл в настройки/приложения/гугл плей-отключил его, скачал менеджер игр TapTap, регистрацию там можно проходить по гугл акк, там скачал обновление, и собственно теперь играю без проблем, гугл плей можете включать, всем удачи и приятной игры.
Ярослав КисловУченик (115) 5 месяцев назад
Спасибо братка, помогло
Nastya9499Профи (552) 5 месяцев назад
От души спасибо!!! Помогло!!!
Виктор Левашов Ученик (102) 3 месяца назад
Попробуй переименовать папку с файлами игры (к примеру просто поставь цифру 1 в конце), сохрани и удали игру. Файлы должны остаться и просто скачай новую версию. Перед запуском убери у папки с файлами цифру 1 и запускай. Должно помочь (не знаю как с ззз, но с фортнайтом работает)
Похожие вопросы