Лев Шарипов
Ученик
(103),
на голосовании
4 месяца назад
Сегодня вышло обновление zenless zone zero, в игре пишет что надо обновить лаунчер но в плеймаркете говорят что не поддерживается на вашем устройстве, хотя по характеристикам всё ок. С каждым обновление мне придется удалять и скачивать по 20 гигов?
https://apkmody.com/games/zenless-zone-zero качаешь от сюда версию 1.1, после устанавливаешь XARKS в гугл плее, и качаешь файл через него(там есть инструкция! Скачал так же, всё работает отлично
Они там видимо решили либо ещё сильнее поднять требования, либо просто повезло на релизе установить игру. У меня под эти системные требования не подходит, но на релизе смог скачать. Получается придётся играть теперь в облаке или обновлять смартфон
Не паникуем ребята, я зашёл в настройки/приложения/гугл плей-отключил его, скачал менеджер игр TapTap, регистрацию там можно проходить по гугл акк, там скачал обновление, и собственно теперь играю без проблем, гугл плей можете включать, всем удачи и приятной игры.
Попробуй переименовать папку с файлами игры (к примеру просто поставь цифру 1 в конце), сохрани и удали игру. Файлы должны остаться и просто скачай новую версию. Перед запуском убери у папки с файлами цифру 1 и запускай. Должно помочь (не знаю как с ззз, но с фортнайтом работает)
С каждым обновление мне придется удалять и скачивать по 20 гигов?