Еврей ✡
Ученик
(240)
5 месяцев назад
Не волнуйся!! ?? ты главное молись Богу и проси у него помощи, и уповай на него всей душой!! ???????? так-же будь спокойным и читай молитвы, два раза в день!! ?????? не бойся главное, утешение эта - Спокойствие. Бог даст тебе спокойствие. ???????? не волнуйся, главное молись от всего сердца. ????????????????????????? иди к Богу, он тебя ждёт. ?? молись ему. И будь с добрым сердцем! ?? Добро - Спокойное сердце. ?? главное уповай!! ?? (Мир тебе) ???
Давид Ботоян
Профи
(695)
5 месяцев назад
Дружище,не теряй надежду,мир действительно прекрасен,ты главное успокойся,жизнь-это дар,и обрывать ее нет смысла,попробуй походить по врачам.
В конечном итоге,ты мог банально устать,попробуй хорошо так отдохнуть,расслабься! Жизнь прекрасна,помни!
и меня это очень пугает, отец пьянь, а у мамы психическая травма, но видно нервый железеный, а у меня нет, точней я очень чувствительны, иногда приходят дурный мысли, я просто ищу покоя, но не могу найти. я не могу повторить это, хотябы рады мамы и брата, но я не думаю что долго это потерплю, психиатры не помогают, я просто устал..