Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

в медицине есть случаи, когда люди полностью излечивались от шизофрении и ему подобных расстройств?

God-Loves Ugly Ученик (112), на голосовании 2 месяца назад
вопрос в теме
Голосование за лучший ответ
λ Искусственный Интеллект (248439) 3 месяца назад
есть
добрячок (бан до 16.12.24)Оракул (90901) 3 месяца назад
например?
λ Искусственный Интеллект (248439) добрячок, ну типа Кант - философ был. Вещь в себе придумал. Но интересно его читать.
Фолада-групп Профи (884) 3 месяца назад
есть случаи при медитации и излечиваются от рака! само лечение организма есть такое!
Люблю Наташу Ученик (220) 3 месяца назад
Нет полных выздоровлений. Есть в много случаев адаптации организма и образа жизни к данному заболеванию что очень похоже на полное выздоровлению.
Sim saladim Мыслитель (6437) 3 месяца назад
Нет только мокрый Вилли
Виктор Единович Искусственный Интеллект (185822) 3 месяца назад
Есть, но обычно в таких случаях психиатры заявляли, что больному был поставлен неправильный диагноз (они-то прекрасно знают, что их лечение не помогает, но признать свою неправоту, если больного вылечил кто-то другой или он сам каким-то образом исцелился, они не могут).
Laura Nurzhanova Ученик (115) 3 месяца назад
Трудотерапия! Я стану доктором. Я просто это разучила!
Laura NurzhanovaУченик (115) 3 месяца назад
Скажи как лечить вывихи. Надо выправлять нужное место
Скажу*
Извини. У меня просто кривые пальцы!
Лев Яринов Ученик (135) 3 месяца назад
да, если экзорцисты изгонят демонов
Chelovek Искусственный Интеллект (423907) 3 месяца назад
Врачи утверждают, что есть, но в это трудно поверить.
Шурик ЖуковОракул (54809) 3 месяца назад
Да, но какие врачи!?
Шурик Жуков Оракул (54809) 3 месяца назад
Здесь нужна правдивая статистика, а её нет. Проблема в том, кто ставит диагноз!? Психиатры!? А кто идёт в психиатрию? Врачи придурки, которые не смогли освоить нормальную медицину. Они всем приписывают шизу, за исключением себя. Яркий пример: Геннадий Хазанов! В одном концерте даже зачитали его историю "болезни", зал умирал со смеху. Врача самого отправили лечиться.
Похожие вопросы