Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не знаю что делать?

5 Ученик (167), на голосовании 2 месяца назад
Моя девушка беременная и не переносит меня вообще, уже не знаю что делать. Постоянно всё делаю не так с ее слов, хотя стараюсь очень сильно. И то что она говорит не делать оказывается нужно делать. Постоянно молчит и ничего не говорит, копит в себе и потом выдает мне. Сначала игнорила меня неделю, не разговаривала со мной. Потом через недели две после игнора выгнала меня со всеми вещами. Я в полной растерянности и не понимаю что не так. Уже есть мысли свести счёты с жизнью. Подруге сказала что ничего пока не хочет со мной и видеть меня. Как это понимать вообще? Ведь до беременности души во мне не чаяла и всё было нормально.
Голосование за лучший ответ
Саша Иванов Ученик (5) 3 месяца назад
Сходите к психологу сами и с девушкой
Иван Посохов Мастер (1679) 3 месяца назад
Просто лучше пока ей на глаза не попадаться
Виталий Молокососов Мастер (1771) 3 месяца назад
Не переживай, у беременных женщин всегда такое настроение, попробуй с ней поговорить по душам. Или к семейному психологу вместе сходить
5Ученик (167) 3 месяца назад
Она вообще не хочет разговаривать, если что-то говорю то молчит и не обращает внимание на меня
Виталий Молокососов Мастер (1771) 5, попробуй сделать ей какой нибудь подарок, сделай вид что обиделся и уходишь из дома, а потом вернись с подарком/вкусняхами)
Ольга Бахмутовна Знаток (263) 3 месяца назад
А причем тут коронавирус?
5Ученик (167) 3 месяца назад
Неправильно выбрал тему
Павел Волгин Просветленный (30827) 3 месяца назад
  1. Зажралась - нехрен было пылинки с нее сдувать...
  2. Залетела - жизнь наладилась, теперь и на алименты проживет - нахрена ей влюбленный лох?
  3. У беременных такое быаает...
  4. Выбирай...
Alex Chud Мудрец (11983) 3 месяца назад
Родит и всё будет нормально
Андрей Колосов Оракул (66706) 3 месяца назад
Вряд ли любила она тебя. А теперь её нутро реальное полезло. Ты представь если по женитесь...Не жизнь а сказка...В аду правда.
Волошина Искусственный Интеллект (340707) 3 месяца назад
Девушка не может быть беременной . Беременной должна быть жена (женщина ). Отсюда и все проблемы .
Outcast Мастер (1569) 3 месяца назад
брось эту швабру, чтоб она не портила тебе жизнь. становись тру сигмой найди себе брата и играй с ним в раст.
Похожие вопросы