Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Платная ли обслуживание яндкс карты(пластиковая)?

|###| MeLoMaN |###| Ученик (101), на голосовании 2 месяца назад
Хочу приобрести пластиковую карту от Яндекс , но не знаю платная ли там обслуживание или нет?
Голосование за лучший ответ
Джонни Эксаут Мастер (1428) 3 месяца назад
Платное.
|###| MeLoMaN |###|Ученик (101) 3 месяца назад
Сколько стоит?
Джонни Эксаут Мастер (1428) |###| MeLoMaN |###|, ну если со всеми функциями 120р
Кот Просветленный (28535) 3 месяца назад
Да обслушивание это всегда платная услуга
Anton Cravchenko Мастер (1812) 3 месяца назад
Ну хз я пользуюсь картами очень часто, вон например париж в Франции, а ещё у меня карта дама король валет скибиди туалет
Тимур Рябинин Сотрудник службы поддержки Яндекса 3 месяца назад
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, вы имеете в виду карту Pay?
Добрый день! Я имею про пластиковую версию карты.
Это по сути уровень идентификации "Максимальный", где открывается банковский счет
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (175177) 3 месяца назад
Она у них виртуальная (Я пэй), без платы за обслуживание. Можно платить с телефона через NFC, тогда ещё кэшбек за это дают.
Неа, у них есть и пластиковые версии карты , где ты открываешь банковский счет , тебе привозят ее через "Финдоставка"-это такая организация, которую наняли яндекс.
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (175177) |###| MeLoMaN |###|, а, понятно. Нужно уточнить, про пластик в Я пэй не увидел информации. Виртуальная карта отличается от обычной только отсутствием физического носителя. Всё остальное - одинаково. Счёт вы в любом случае открываете.
Lembets Знаток (316) 3 месяца назад
У Яндекса нет банка
Похожие вопросы