Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
9мес
Изменено

Заготовка кабачков, посоветуйте люди добрые

Почистила кабачки для консервации, хочу сделать икру с морковью и луком...
А вот с рецептом никак не определюсь, не хочется много уксуса добавлять.
Может кто подскажет СВОЙ проверенный рецепт. Или, хотя бы, подскажите на 0.5 банку сколько добавить уксуса по - минимуму, чтобы не взорвалось.

Дополнен

морковь, лук, и томаты

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Аватар пользователя
Новичок
9мес

В икру уксус не добавляют никогда, а готовят её из кабачков, болгарского перца, лука и помидоров.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
9мес

при варке или стерилизации уксус можно не добавлять

Аватар пользователя
Оракул
9мес

Делал пасту не понравилась!..как-то с чесноком маринуют!.. сырые..быстро надоедают!

Аватар пользователя
Оракул
9мес

Можете не добавлять, т.к. уксус в съедобных концентрациях консервантом не является.

Стерилизуйте банки и закатывайте в горячем виде.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
9мес

Если вы икру варите, а банки и крышки Стерилизуете, то она и без уксуса не испортится.