Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если взял квартиру в ипотеку с выплатой 35000 в мес и с доходом 650000

Oponge Sudcure Ученик (15), на голосовании 2 месяца назад
Живя с женой и двумя детьми то как прожить на остальные 30000? Что покупать и как распределить сумму?
Голосование за лучший ответ
Большой вопрос Мудрец (15466) 3 месяца назад
Откуда ты взял 30000? У тебя в бюджете ещё +3 кредита будет с женой и детьми, я не знаю где ты нафантазировал тридцатку...
Oponge SudcureУченик (15) 3 месяца назад
Это примерно расчет я ещё ничего не брал
Большой вопрос Мудрец (15466) Oponge Sudcure, а, ну тогда вопросов нет, крч смотри 35к отдаешь за ипотеку, по 10к (в сумме 20-кв)отдаешь любителям детишек,они забирают детей,за 10к покупаешь жесткий героине и бухло, бежишь горевать с женой произошедшем, вы обтолбаетесь, и ты минусанешь жену, в конечном итоге на хату заваляться омонавцы, тебя скрутят, узнают что ты натворил, тебя посадят, банк квартиру отберёт, и тебя на протяжении годиков 20 будут заниматься с тобой патрахульками зеки, как итог: бесплатное питание, собственное место в хате без комуналок и жкх, а самое главное затраты равны 0 так ещё и бесплатный страстный секс, тебе больше не нужно думать о деньгах! Я решил твою проблему.
Андрей Петрикевич Искусственный Интеллект (694900) 3 месяца назад
Сначала доход, ещё раз пересчитайте ))
Oponge SudcureУченик (15) 3 месяца назад
Нолик лишний
Серж Серж Искусственный Интеллект (119311) 3 месяца назад
Как хочешь так и живи, сам влез в ипотеку.
Нина Скорлупина Мастер (1170) 3 месяца назад
Вы доход указали 650 000. А считаете от 65 000?
А по сути... никого не интересует как люди живут и выживают.
И человек сам (в теории то) решает как ему выживать...
Пенсионеры вообще живут и выживают на 25 или 27 т. руб. Да еще и ухитряются помогать детям или внукам.
А ведь и коммуналку, и еду им тоже необходимо оплачивать. Да и в лохмотьях не комфортно... Одежда тоже не вечна.
А лекарства так это вообще путь ускоряющий вечный покой.
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (147227) 3 месяца назад
В вопросе доход 650 тыс. руб. в месяц. Ипотека 35 тыс. в месяц. Можно особо не напрягаться.
ДиMan Искусственный Интеллект (262634) 3 месяца назад
При доходе в 650 т.р. 35 т.р не должно быть проблемой.
Похожие вопросы