Top.Mail.Ru
Ответы

Роскомнадзор - Зачем?

Доброго дня уважаемые читатели данного вопроса хотелось бы задать только 1 вопрос. Зачем нужен роскомнадзор? Я понимаю что данная служба "пытается защитить просторы сети" Но какого ирония была начинать блокировать соц-сеть под названием "ютуб" Я вот думаю что это было сделано для того что бы показать на сколько мы идеальная страна и на сколько у нас продвинутые соц-сети. Но на самом деле это полный "Кал" Заходить на тот же "Ру-Туб" Полностью копирка ютуба как нам твердили. Но вы сами понимаете что говорите? Ру-Туб полный шлак в котором только и имеются сериалы "Сваты и полный обсурд который не захотят смотреть"
Так а что тут у Нас на счёт эфиров. На ютубе я ещё на столько странных эфиров в жизни не видел вот пару примеров с ру туба -

Окей я могу ещё понять что это дети и так далее но какой смысл их пихать на самые первые страницы рекомендаций эфиров. Такое чувство что это не платформа которая косит под обычный ютуб. А платформа которая только и может что показывать тот контент что тебе толком не нужен. Сами начали блокировку ютуба из за якобы нарушения ваших правил хотя на том же ру тубе всё трещит по швам с эти СВО

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мудрец
9мес

Суверенитет такой . скрепный, ЕДРёный, бункерный, колхозный 🤪

Мудрец
9мес

Чтобы следить за базаром

Просветленный
9мес

ютуб в каком то смысле соцсеть, где пока еще можно свободно высказываться о властях РФ, видеть что на самом деле происходит в отличии от пyтинcкoго зомбоящика, им ютуб не подконтролен, вот и беснуются + их наемных пропагандистов массово перебанили, т.к. все они под санкциями евросоюза и получают финансирование от путинского правительства, всю верхушку кремля уже ждет трибунал в Гааге, а рф признана евросоюзом государством спонсором-терроризма и военным преступником.

Мудрец
9мес

Ютуп давно превратился в такую же цензурную помойку как и фейкбук.

Оракул
9мес

ЮТУБ прошлый век, ещё и цензурный, полно каналов прикольных в телеге, кино и сериалы на торрентах, которые в ЮТУБЕ ты хрен посмотришь из за авторских прав, так что похер на ютуб этот )))