Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У вас есть кредит?

Вольный Разум Гуру (2812), на голосовании 2 месяца назад
Голосование за лучший ответ
фифти фифти Мудрец (10127) 3 месяца назад
Хорошая попытка, сбербанк
yui666 Мыслитель (9884) 3 месяца назад
есть кредитка, но я ей не пользуюсь
Maks Оракул (88026) 3 месяца назад
у большинства населения крупных стран есть кредиты :)
Вольный РазумГуру (2812) 3 месяца назад
Потребление, не иначе.....
Maks Оракул (88026) Вольный Разум, скорее всего как наркотик, кредит легко оформить и потратить деньги сразу на то что хочется а не копить и ждать. Можно сказать замануха, то что можно получить сразу желаемое.
Впрочем, российский народ и про злой запад, и про импорто замещение хавает, про мировое правительство....
Maks Оракул (88026) Вольный Разум, пофиг какая страна и какой народ, Кредит есть кредит. тут не только нужен для покупки вещей но и для бизнеса. как бы где то + а где то - зависит от ситуации.
Кредит - не плохо. Кормиться и покупать товары, не повышающие вашей производительности и счастья, это растрата. А вот кто взял ипотеку в 2022 на квартиру за 5 млн, сейчас слил её за 10 и ничего, жив
Maks Оракул (88026) Вольный Разум, ипотека лучше чем съем жилья. в любом случае переплата ток когда в ипотеку можно сказать уже своё жилье а не дяди Вани, который будет бурчать то не делайте, это не меняйте, никого не заводите и не приводите.
Billy Butcher Просветленный (28146) 3 месяца назад
Было три теперь не одного,и никогда не возьму тупо в два раза больше отдавать
Сергей Искусственный Интеллект (128346) 3 месяца назад
Кредит кредиту рознь. Можно взять кредит и переплачивать, а можно пользоваться кредитными картами, это тоже кредит, т.к это деньги банка и при этом зарабатывать на этом. Поэтому, конечно у меня кредиты, я должен банкам, но я не переплачиваю, а зарабатываю на этом.
Wew7778. Оракул (50219) 3 месяца назад
Нет, не беру их, это не выгодно
Похожие вопросы