Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем вы питаетесь каждый день

Наталья Наталья Мастер (2232), на голосовании 2 месяца назад
Что готовите каждый день, или что вообще едите чаще всего. Ваша еда на каждый день вообщем.
Голосование за лучший ответ
John Smith Гуру (3267) 3 месяца назад
А ты / твой?
Наталья Наталья Мастер (2232) 3 месяца назад
Я яйца жареные с помидором, реже варёные. Творог, что нибудь из куриного филе.. Котлеты там, или картошку тушеную с ним... Филе куриное у меня в приоритете. Это то, что у меня есть всегда.. Остальное как дополнение по желанию в данный момент...
Dima German Мудрец (10449) 3 месяца назад
Чаше всего ем омлет утром
Гандонина Ивановна Ученик (101) 3 месяца назад
У меня маленькая пенсия
КазахГуру (2682) 3 месяца назад
А зачем нп старушек издеваться?
Наталья Наталья Мастер (2232) 3 месяца назад
Сочувствую.. Но чем то же вы питмаете...
Гандонина Ивановна Ученик (101) Наталья Наталья , Что с огорода собираю то и ем
Гандонина ИвановнаУченик (101) 3 месяца назад
А как еще прожить?
Гандонина Ивановна, работать
yui666 Мыслитель (9884) 3 месяца назад
чаще всего вареные юички
Станислав Вторушин Ученик (140) 3 месяца назад
Каши, супы, жаркое. В основном конечно такое
qwm qwm Просветленный (34679) 3 месяца назад
гречка с шампиьонами, маринованные куриные крылышки из духовки, чаще всего у меня это + салаты, и иногда разное. типа отбивные какие-то, картошка может быть если есть балтиморская соль, вареники с творогом и сметаной, и прочее.
yui666Мыслитель (9884) 3 месяца назад
аж кушать захотелось
qwm qwm Просветленный (34679) :) приезжай, накормлю! :)
yui666Мыслитель (9884) 3 месяца назад
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (127985) 3 месяца назад
Первое готовлю, как правило, на 2-3 дня (летом это постный борщ с фасолью и грибами, казачья уха, щавелевый борщ, овощной или грибной суп, окрошка и витаминный суп - на день), второе на пару дней (голубцы, фаршированные овощи - перцы, помидоры, баклажаны, запеченная курица, котлеты, тефтели, домашняя клбаса и купаты, домашние пельмени и разные вареники, плов,жаркое, рагу с мясом и овощами - у нас его называют соус, блины с мясом, отбивные, куриное филе в кляре или под шубой, жареная и запеченная рыба и т.д. Гарнир каждый день разный - пюре, жареная картошка, картошка по-деревенски, гювеч, жареные кабачки, баклажаны, тушеные овощи. Завтраки тоже разные, некоторые готовлю с вечера.
Ирина ДобровольскаяПросветленный (22473) 3 месяца назад
Щавелевый борщ... ???. Ну ты и ??.?‍♀️
Ирина Добровольская, А что не так она сказала? Из первых горячих жидких есть борщ из щавеля. А так же его называют зелёный борщ. Именно БОРЩ, а не суп. Его едят со сметаной и с рубленным яйцом сваренное вкрутую. Некоторые хозяйки крошат яйца в общую кастрюлю(., я считаю, что это неправильно. Лучше каждый себе в свою порцию и сам себе заправляет сметаной по вкусу. Что не так? Вы ведь тоже готовите себе плов из гречки , а не по классике из риса. Поймите правильно)... Я без придирок, без агрессии... а хочется знать где Людмила Т. не права. Я тоже люблю зелёный БОРЩ из щавеля и хотелось бы знать в чём не права Людмила.. в названии? или в словосочетании? Вдруг и я говорю с ошибкой
Ирина ДобровольскаяПросветленный (22473) 3 месяца назад
Борщ ВСЕГДА предполагает наличие свёклы. Зелёного борща вы не найдёте ни в одной кулинарной книге времён СССР. В южных регионах (наверняка, ещё где-то) так называются щавелевый суп или зелёные щи. Вам так его называть можно, ей нет. Причину не скажу, живите безмятежно. ?
Ирина Добровольская, Однако!))))) Вы меня рассмешили)... с чего такие "поблажки". Я в курсе, что Тищенко живёт в РФ. У меня родственники на Волге- Саратов, Горький. В Сант- Петербурге, и несколько семей в Москве. Во Владимире и Владимирской области. С самого детства, когда была на каникулах у родственников в России, Алма-Ата ... так там тётки и бабульки готовили борщ из щавеля и называли = БОРЩ. А ещё Вы меня удивили тем, что сами готовите плов на рыбе вместо мяса и называете это пловом.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (674482) 3 месяца назад
Салаты и мясо ( вареное ,тушеное) фрукты сыр орехи шоколад
*Юля* Искусственный Интеллект (243418) 3 месяца назад
Мясо/рыба/птица/моргады + овощи в разных вариациях. Плюс сыры, фрукты, хлеб, яйца, зеленый салат обязательно. Паста. Бобовые. Сыровялености всякие. Иногда суп. Редко выпечка, мучное ( помимо хлеба) и крупы.
Чуб Айс Искусственный Интеллект (193167) 3 месяца назад
Ем что попало,самое простое,никаких изысков.
Another Гуру (4454) 3 месяца назад
На завтрак каша из любой крупы с растительным молоком. На ужин очень разные блюда.
Более всего ем овощи, фрукты, злаки, бобовые.
Пафнутий Селеверстыч Искусственный Интеллект (144963) 3 месяца назад
Завтрак либо гречка, булгур с курдючными шкварками, либо яйца жареные/вареные. Иногда выпечка домашняя (тарт-татан, печенье, чак-чак) На обед густые супы, либо плов, рагу, гуляш. Ужинаю обычно картошкой с чем-то, часто даже вообще не ужинаю.
AnotherГуру (4454) 3 месяца назад
Странно что ты не ужинаешь. Логично было бы не обедать, ведь между завтраком и ужином больше времени, соответственно ты меньше голодаешь. А пропуская ужин приходится ждать аж до завтрака... Чем тебе удобно такое питание?
Another Гуру (4454) the fog, хотя то что ты ешь жир это уже странно...
Delete account Мудрец (16510) 3 месяца назад
По разному... Одно и тоже просто надоедает.
Потому и приходится разнообразить своё меню.
Похожие вопросы