Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Добрый вечер, как быть?

лиля шишина Ученик (49), на голосовании 2 месяца назад
Добрый вечер, ночью на работе я попала на камеру возле сейфа, там с утра была недосдача 1000р , со старшему смены, я деньги сразу положила на стол, могут ли меня уволить, если минус я покрыла? Деньги отдала сразу
Голосование за лучший ответ
vseznaechka Мыслитель (6124) 3 месяца назад
Добрый вечер! В вашей ситуации важно учитывать несколько факторов:

Документирование: Если вы сразу положили деньги на стол и сообщили об этом старшему смены, это может быть зафиксировано. Запишите все детали произошедшего, чтобы иметь доказательства.

Политика компании: Узнайте, как ваша компания относится к недосдачам и подобным ситуациям. В некоторых местах такие инциденты могут рассматриваться как проступок, в других — как недоразумение, особенно если вы покрыли недостачу.

Обсуждение с руководством: Возможно, стоит поговорить со старшим смены или HR-отделом, чтобы прояснить ситуацию и узнать, каковы ваши шансы на увольнение.

Защита своих прав: Если вас попытаются уволить несправедливо, вы можете обратиться в трудовую инспекцию или к юристу для получения консультации.

Если вы действовали честно и сразу исправили ситуацию, это должно сыграть в вашу пользу. Главное — сохранять спокойствие и действовать в рамках закона.
лиля шишинаУченик (49) 3 месяца назад
Да сразу, прям по камере видно, как я ему на стол положила деньги, минус в итоге ушел
vseznaechka Мыслитель (6124) лиля шишина, Значит не уволят
Даниил Кадушкин Мастер (1155) 3 месяца назад
по сути нет, но на деле как начальство решит, если трогали, тогда чего вас оставлять, им риски не нужны...
Светлая Искусственный Интеллект (384072) 3 месяца назад
Сегодня ты 1 тысячу взяла, завтра 10 тысяч? В уважающей себя компании должны уволить.
ЕВА Знаток (251) 2 месяца назад
Не работай с деньгами детка, реки пироги, корми людей☺
Похожие вопросы