Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Крысы появились не рано ли?..вонища от их мочи..жалко кошек если её съедят?... Боюсь, но иначе их не победить?..отраву

Перчик. Оракул (52014), на голосовании 2 месяца назад
Был крысёнок, пять ловушек обошёл!!!!
И как будто спецом утопился в приготовленном ведре!
Огромный опыт борьбы, но всегда твари удивляют!!!
Голосование за лучший ответ
СветлАнк@ Искусственный Интеллект (106972) 3 месяца назад
Крысы очень умные животные . Тоже всегда поражаемся их интеллекту . Посмотрите различные ловушки в интернете . Яд не надо раскладывать, если есть кошки - не жалко будет животинку? Есть другие способы победить крыс , не навредив кошкам..
Перчик.Оракул (52014) 3 месяца назад
Был случай, крысята в тераске ели манку!.. так линолеум с клеем,!!..захожу оюдва улепётывыют обходя клей! По раме!;)))
СветлАнк@ Искусственный Интеллект (106972) Перчик., у них интеллект очень высокий , и оно быстро социализируются..
Алекс Гуру (4730) 3 месяца назад
Да мы и в городе видели, иной раз у подъездов проскакивают, вообще ужас
Помню в 90е, Москва, площадь киевского вокзала!..как туча по земле стая крыс пронеслась!
silver patina Гуру (2977) 3 месяца назад
Если бы моя кошка отравилась отравой соседа – я бы, наверное, его отравила той же отравой.
Очень люблю кошачих...и даж собака сдохла от отравленной крысы...но и такие соседи мне не нужны!... Стаж 20 лет борьбы с этим отродьем...
silver patina Гуру (2977) В YouTube я видела удачнейшие ловушки для крыс. Крысы туда падали в большом количестве и не могли выбраться обратно. Похоже было на рыбную ловушку. ...Но YouTube сейчас может плохо работать изза замедления госслужащими. От мышей я слышала что хорошо клей помогает. Они приклеиваются на него.
Похожие вопросы