Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите пожалуйста как внести в черный список,удалить нежелательного пользователя?

Svetlanka Искусственный Интеллект (1014918), закрыт 5 месяцев назад
Дело в том ,что он подписался на мои вопросы и ответы,но в подписчиках у меня не значится,может быть кто -то сталкивался с подобной ситуацией?
Дополнен 5 месяцев назад
Как можно избавиться от придурков?
Лучший ответ
myo Мудрец (16512) 5 месяцев назад
ты вроде ИИ и не знаешь что тут чс нет? )
он добавился и удалился
SvetlankaИскусственный Интеллект (1014918) 5 месяцев назад
Т.есть он подписался,нагадил и тут же удалился?
myo Мудрец (16512) Svetlanka, я же только что на тебя подписался и удалился сразу так же и он
Остальные ответы
Степан Подколзин Профи (566) 5 месяцев назад
Ох уж эти конфликты в ответах маил ру
Вы знаете,это не конфликты,это, скорее психически больные люди,к сожалению ,будучи на этом проекте много лет,впервые столкнулась с таким вот товарищем,каждый день комменты,какой - то бред наркомана!(
Вот и хочется как -то себя обезопасить,не более того)
~*~Шумелка Мышь ~*~ Гений (91647) 5 месяцев назад
Он, может подписаться на любой твой Вопрос, таким образом, себя не выдавая, будет иметь твой ЛК, под рукой. когда захотел, тогда сразу и вошел)).
таких, просто игнорирую.
Ну,если хамство будет продолжаться,то придется "подключать тяжелую артиллерию",хоть,право,я не дуэлянт)
~*~Шумелка Мышь ~*~ Гений (91647) Svetlanka, всегда, можно на кнопочку нажать, с описанием действий)). и пусть тогда это уже будет не наша головная боль)).
Похожие вопросы