Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Люди, у которых были МФО (10-15 штук) по 3000-15000р, расскажите что было если вы не платили? У меня около 10 МФО

Blobik Nn Ученик (48), на голосовании 2 месяца назад
Около 10 МФО, по 2000-15000р ( короче три крупных, четыре средних и три мелких, суммы) не плачу уже 29дней на самом старом МФО... Что будет если я вообще не хочу платить. У меня нету жилья оформленного на меня, мне 18 лет. Я хочу сломать симку, заблокать номер, и оформить новый номер хочу.
Что там с судом если вдруг будет? Да я не знаю, мне сказали, что можно как-то отменить его, хз как. Да и вообще я больше боюсь, что узнают родители и все знакомые, будут ли они им звонить если всё равно поменяю симку (удалю старый номер) ? Я их данные ни где не указывал
Голосование за лучший ответ
Владимир Дмитриев Ученик (104) 3 месяца назад
Я уже давно пользуюсь займами исключительно через сайт Умные Наличные. Был период, когда я активно набирал займы в разных МФО и потом несколько лет справлялся с долгами и процентами. В тот момент Умные Наличные стали для меня настоящей находкой — даже если сумма займа была не слишком большой, она помогала решить текущие финансовые проблемы. И даже в случае просрочек с ними было проще договориться и урегулировать вопросы по выплате долга.
Толя Ерусланов Ученик (105) 2 месяца назад
Не платить по МФО – рискованное решение. Обычно, если не платить, начинается телефонный террор; могут привлечь коллекторов и даже подать в суд. Если боишься, что сообщат родителям, стоит поменять номер, но это не решит проблему. Рекомендую перекредитоваться на более крупную сумму под низкий или ноль процентов в МФО, чтобы погасить старые долги. Найти такие варианты можно на портале ibanker.
Владлен ГорачУченик (103) 2 месяца назад
Толя Да это действительно выход из ситуации Спасибо за совет
Похожие вопросы