ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО*
Высший разум
(348533)
4 месяца назад
Вы хотите услышать ответ, который вы хотите услышать (что платить вам не надо), но реальность она жестокая, раз договор заключен с вами (а не с мифическим знакомым), то именно вы сторона договора и именно вы несете ответственность по нему. Вы должны заплатить за поломанную технику, а уже потом, в рамках отдельного делопроизводства, предъявлять иск знакомому. Хостелу ваши заявления о том, что вы не можете кого-то третьего, кто даже не упомянут в договоре, вообще до лампочки.
Вы также пытаетесь уйти от проблемы, скрывая ответы, которые не соответствуют вашим ожиданиям, создавая искусственные препятствия типа "мне не дали экземпляр договора" и прочее. Как придете к ним в хостел, вам сразу дадут ваш экземпляр, они что, обязаны разыскивать вас, чтоб вам вручить вашу копию?
Дима КаньшинУченик (115)
4 месяца назад
так дело в том что они сказали что у них видеофиксация, на видео видно что захожу не я, все что я скинул это паспорт, никакого договора я не заполнял и некому при заселений о нем не сказал, сказали типо есть факт переписки и факт отправки денег, но я думаю это мало что доказывает
Фрунзик Марусин
Мастер
(1397)
4 месяца назад
ну ты и лошара. Ты бы еще кредит на себя оформил и отдал ему. Серьезно. А если этот знакомый организует терракт, как в Крокусе, а потом будут разбираться, где он жил, и выйдут на тебя, как на сообщника?
P.S знакомый сбежал и загосился, на связь не выходит