Top.Mail.Ru
Ответы

Кот брасается на хозяина

Ситуация такая, коту лет 15-17 всю жизнь жил в квартире никуда не выходил, жил со мной и родителями, я сьехал, родилети решили пожить пару месяцев на дачи и взяли с собой кота, он кастрированный, к слову, ему нравилось, новые запахи места, быстро привык, и вот родители уехали на отдых, я постоянно приезжал на дачу кормил его гладил выгуливал и т.д. и вот мы с девушкой решили пожить пару дней надаче, что бы постоянно туда не кататься, 1 день все хорошо, лащится гуляется и т.д. на след день, я был на работе, звонит девушка, говорит, он на меня начал кидатся после того как выгуляла его на улице, ну я думаю может незнакомый человек, по этому, пришел домой, вроде все хорошо, на меня не кидается, дело подходит к вечеру, и тут началось, я его никогда в жизни таким не видел, начал кидатся шипеть как перед своим злейшим врагом настолько с яростью ужас, на меня, на девушку, ему без разницы, утром просыпаюсь, вроде все нормально, рядом прошел, не кинулся, прохожу еще раз опять начинается, кот всегда был наглым, но никогда такой сильной агрессии не было, я думаю может подцепил что то по типу клеща ? Или что это может быть ??

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
10мес

Его пока гулял кто то очень сильно напугал, может от соседского кота огрёб.

Искусственный Интеллект
10мес

Он пожилой уже. Возможно, что с головой проблемы начались