Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте обучающие видео для корректировки четкости дикции. Женщина 37 лет.

Раиса Раиса Мудрец (11103), на голосовании 2 месяца назад
Голосование за лучший ответ
without sleep Мудрец (11335) 3 месяца назад
Бабушка 70 лет.
Срочно исправьте!!
Раиса РаисаМудрец (11103) 3 месяца назад
Раиса Раиса Мудрец (11103) Раиса Раиса, так я выглядела в 2014 году, который пропечатан на фотографии.
Я там похожа на шестидесятилетнюю?
Сонная хрень Искусственный Интеллект (352861) 3 месяца назад
По видео хрен поставишь. Препод нужен.
Это очень дорого. А родня считает, что неизлечимо, поэтому денег не даст.
Моей зарплаты не хватит, так как у меня образование без математики, а без математики с плохой дикцией на большую зарплату не устроиться.
Владимир Анатольевич Искусственный Интеллект (334830) 3 месяца назад
Смотря в чём причина проблемы. Если есть неврологическая симптоматика ,и из-за этого проблемы с речью -то сначала нужно вылечить неврологию. Если же просто неуверенность в себе -то полно психологических книг по повышению самооценки. Как вариант -вести видео дневник. Так и со стороны женщина будет видеть, как у нее идет учеба и прогресс по дикции, плюс научиться выражать свои мысли -а это уже +1 к самооценке...
Скорее всего связано с дискомфортом в горле, который иногда проявляется при разговоре.
В чем причина не знаю, знаю, что горло плохо переносит холод и в итоге одежду с вырезом ношу только в жару и мороженное есть не могу: пробовала и оказалось очень холодное, хотя все едят.
NIGHTRACER Искусственный Интеллект (108709) 3 месяца назад
Перед зеркалом. Ежедневные тренировки. И исправите.
Что лучше включать в тренировки? Заранее скажу, что проблем с буквой р нет.
NIGHTRACER Искусственный Интеллект (108709) Раиса Раиса, ну видео же много в интернете. К примеру я,стараюсь если какие упражнения делаю,делать их периодически. иначе смысла не вижу. Смотрим в чем проблема и ее решаем постепенно и неторопливо. Без напряга. Я бы делал так. Производные буквы "Р". Сам себе логопед.Ы,э,и тд. Помойму так логопед учит произношению.Может ошибаюсь. Это мое мнение. Не более.
Похожие вопросы