Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Выбираю себе мотоцикл под категорию А1.

Даниил Калугин Ученик (150), закрыт 3 месяца назад
Нужен мотоцикл, который мог бы под категорию А1 (125 см³), который мог бы без труда катать двух взрослых людей. Бюджет ±150 тысяч
Лучший ответ
Vasiliy Polkin Высший разум (443040) 5 месяцев назад
Искать нужно модель 125 см³ с ПТС ! То есть- с возможностью регистрации в ГИБДД и передвижения по ДОП . А выбор таких моделей в продаже - вообще НЕ большой !
Новый - M1NSK D4 125
Bajaj Boxer BM 125 X
Bajaj Pulsar NS 125.
Или искать Б/У на "вторичке" , в том числе и с японских ауков , оформленные при ввозе на таможне с ПТС :
Типа :
Yamaha YBR125
Yamaha XV 125 VIRAGO
Kawasaki KMX125
Suzuki Djebel 125
Honda XR125L
KTM 125 EXC
Husqvarna WR125
Aprilia RX 125
Но на слишком низкие цены (учитывая доставку с ДВ !) рассчитывать не стоит !)
Даниил КалугинУченик (150) 5 месяцев назад
Спасибо за совет!
Что из этого вы можете лично посоветовать?
Vasiliy Polkin Высший разум (443040) Даниил Калугин, Я Вам предложил выбор и реальных и надёжных вариантов ! А Вам уже выбирать - что из этого продаётся в вашем регионе , на что есть запчасти и какой класс - дорожник или эндуро Вам нужен ? Например - Yamaha YBR125 - "эталон" , но ГДЕ её сейчас "живую" (не то что - новую !)) найдёшь за эти деньги !)) Или - доверяете и согласны Вы заказывать "по удалёнке" и ждать мотыгу с ДВ с японских ауков ? А так ... Если "по умолчанию" - Новый - M1NSK D4 125 - развитая дилерская и сервисная сеть , запчасти - есть везде , ремонт и обслуживание - уже расписаны подробно "Думайте сами - Решайте сами" !))
Остальные ответы
xmp y Профи (596) 5 месяцев назад
бери альфу и не парься, 110 кубов по моему и от 30к
AMIGO.Искусственный Интеллект (106370) 5 месяцев назад
за куски ничего не купить)
xmp y Профи (596) AMIGO., это если бу, новые 60-70
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (460324) 5 месяцев назад
Тебе еще 2 года нельзя никого катать)))))))
Спасибо, что сказали
AMIGO. Искусственный Интеллект (106370) 5 месяцев назад
жвух взрослых дядей потянет да же самый слабый мотор на первой передаче, спасибо, что поделился с нами что выбираешь себе мот, я очень рад за тебя))
Спасибо, просто мать ещё нужно на чём-то возить, но я так понимаю, что нельзя пока, поэтому скорее всего на первое время будет чисто для меня.
Εвгений Εфремов Мудрец (15708) 5 месяцев назад
ямаха юбр 125 самый надёжный и известный вариант, и с запчастями проблем нет и починить легко в случае чего(на практике ходят 50-80тыс км без проблем) 2 года возить пассажиров нельзя.
Вот такого ответа я и ждал, благодарствую!
Похожие вопросы