Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как отец-одиночка воспитывал дочь когда ещё не было интернета?

Альфа CамеZ☑️ Оракул (83162), на голосовании 2 месяца назад
Ведь надо как-то рассказать ей о всех женских примочках, начиная с интимной гигиены. А как об этом рассказать, если интернета нет и сам он обычный слесарь к примеру? ))
Голосование за лучший ответ
Виктор . Мастер (1098) 3 месяца назад
А что уроков биологии по твоему не существует
Miris_2co Мастер (1601) 3 месяца назад
С помощью врача, можно прийти к гинекологу и он сам всё расскажет, стоит только спросить
punica Искусственный Интеллект (104978) 3 месяца назад
Надежда была на соседок, да на бабушек.
Татьяна Шеховцова Высший разум (521324) 3 месяца назад
Вопрос: мужчины, что ли, там не моются сами? Гигиена как бы одинаковая, мыться вовремя
Альфа CамеZ☑️Оракул (83162) 3 месяца назад
Да нихера не одинаковая. Тебя походу отец-одиночка и воспитывал ))
Татьяна Шеховцова Высший разум (521324) Альфа CамеZ☑️, одинаковая. Помыться и всё на том И - учить этому вообще не надо, дети не дураки, сами соображают что такое "мыться"
Сварог Искусственный Интеллект (136364) 3 месяца назад
Раньше многое учили в школе.
Альфа CамеZ☑️Оракул (83162) 3 месяца назад
Учили в школе что нужно письку маленьким девочка каждый вечер обрабатывать специальным средством (видел как моя сестра делала это 4х летней дочери)?
Вот и я о том же. Ты этого очевидно не знал, а представляешь сколько мы с тобой еще не знаем?
Татьяна Шеховцова Высший разум (521324) Альфа CамеZ☑️, не надо это, если врач не назначил
vasyabobrovich Мыслитель (7502) 3 месяца назад
Если это у вас в реальности, то лучше подключить интернет. И не контролировать. Пусть ей тоже и подруги, и воспитатели детсада, и учителя рассказывали.
Если это не реальности, я думаю, особого образования не было. Такие становились бедными, нерзвитыми, потерянными:(
коша Искусственный Интеллект (160382) 3 месяца назад
для этих целей есть бабушки, подружки, одноклассницы
Похожие вопросы