Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте что мне делать в данной ситуации?

Oleg Bebek Ученик (10), на голосовании 2 месяца назад
Здравствуйте я больше не вижу себя не в каких играх неужели я бозвраслел? С каждым днем меня все раздражает и раздражает эта манатонная рутина что мне делать?
Голосование за лучший ответ
Анна Кушнерева Гуру (2807) 3 месяца назад
играть в кр
Oleg BebekУченик (10) 3 месяца назад
Что это за игра?
Анна Кушнерева Гуру (2807) Oleg Bebek, клуб романтики. очень расслабляет, ну если ты не будешь проходить истории в жанре ужасы/триллер
Ингерманландец Мастер (2426) 3 месяца назад
Привет! Понимаю, что ты переживаешь. Это действительно может быть неприятно, когда то, что раньше приносило удовольствие, теперь кажется скучным и раздражающим. Но не переживай, это не обязательно значит, что ты “бозвраслел”!

Причины могут быть разные:

Усталость. Может быть, ты просто устал от той же самой игры, и тебе нужно попробовать что-то новое.
Переизбыток. Возможно, ты слишком много времени проводишь в играх, и тебе нужен перерыв.
Изменение интересов. В жизни бывают периоды, когда у нас меняются интересы, и это нормально.
Внешние факторы. Стресс, проблемы на работе или учебе, личные трудности - все это может влиять на настроение и интерес к играм.
Что можно попробовать?

Сделай перерыв. Отложи игры на пару дней или недель. Отвлекись на другие интересы: спорт, хобби, общение с друзьями.
Попробуй что-то новое. Поэкспериментируй с другими жанрами игр, найди новые интересные игры.
Разнообразь свой досуг. Добавь в свою жизнь новые занятия, которые тебе нравятся.
Поговори с кем-нибудь. Поделись своими чувствами с другом, родственником, или психологом.
Помни:

Изменения - это нормально. Не бойся экспериментировать, пробовать новое, открывать для себя новые интересы.
У тебя все получится!
Если ты не можешь справиться с этим в одиночку, обратись за помощью к специалисту.
На улицу можно выйти конечно но я не навижу людей за их поведения я все лето дома сижу.
Ингерманландец Мастер (2426) Oleg Bebek, Я тоже, бро) Я соло часто гуляю
Гнездо Соловья Гуру (3022) 3 месяца назад
Выгорание. Отдохни месяц, а затем сам захочешь.
Каждый день хочу играть но не получается все игры скучный тот же самп в который я играл 4года и щас из-за того что не получалось на гамбит пройти я больше не хочу себя видеть в игровой индустрии.
Александр Маймасов Мудрец (11570) 3 месяца назад
Это депрессия... как говорится: "добро пожаловать в клуб!".
дима билан Мыслитель (9795) 3 месяца назад
если игры нравятся то сделай перерыв
Из-за игры под названием самп я больше не чего не хочу
дима билан Мыслитель (9795) ну я понимаю сам раньше играл
дима биланМыслитель (9795) 3 месяца назад
со временем забудешь
Саша Иванов Ученик (5) 3 месяца назад
У меня так же мне 15 и даже не хочется играть в игры. Вместо того что бы играть в плойку я тренируюсь и тебе советую
Макар Боков Гуру (3970) 3 месяца назад
Работать. Жизнь интереснее игр, когда есть деньги
Нету у меня бабок все лето хотел работать меня не отпустили я не хочу просить у родителей мне стыдно так делать
Макар Боков Гуру (3970) Oleg Bebek, значит учись
Олег Хлестов Профи (976) 3 месяца назад
Хочу уточнить, сколько вам лет?
14
Олег Хлестов Профи (976) Oleg Bebek, взрослеешь скорее всего, чем ты страше, тем больше тебе все надоедает
Леди Сашли Мастер (1241) 3 месяца назад
У меня такое было, просто сделай небольшой перерыв и увидишь, что через пару недель-месяц соскучишься
Александр Шевцов Профи (535) 3 месяца назад
Ну, когда мне надоели игры, я пошёл в программирование, и начал делать игры сам. Попробуй, может понравиться, заодно и интерес вернётся. (Советую Python)
Я даже английский язык не знаю как я могу выучить Python
Александр ШевцовПрофи (535) 3 месяца назад
Его не обязательно знать
Бро Оооао Ученик (129) 3 месяца назад
ебаш в постал и все пройдет
А что это за игра?
Бро Оооао Ученик (129) Oleg Bebek, postal. там пару частей и вторая самая популярная (да да,это та самая игра где "подпишите мою петицию"). по моему мнению не стоит покупать третью часть,она какая то парашная
Похожие вопросы