Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте, мне 13 лет, я хочу играть на скрипке, можно в таком возрасте поступить в музыкальную школу?

@virol Ученик (107), на голосовании 4 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Иван Спиридонов Профи (529) 5 месяцев назад
Да, но зачем тебе скрипка
Чувак БиркаМыслитель (6146) 5 месяцев назад
В метро выступать
Иван Спиридонов Профи (529) Чувак Бирка, так купи акустику, выступай на гитаре, как панк нормальный
@virolУченик (107) 5 месяцев назад
мне нравится этот инструмент, я люблю слушать как играют на скрипке, да и хочется свои эмоции вымещать на скрипке, играть песни, рем самым успокаиваясь и расслабляясь
Aleksey Ivanov Профи (538) 5 месяцев назад
Конечно можно, даже раньше начинают
витал швабра Мастер (1358) 5 месяцев назад
Можно , но вообще такие вопросы нужно спрашивать у преподов в самой музыкалке. Научиться можно хоть когда, главное иметь желание)
Я играю на гитаре, басу и барабанах
Lotcha6 Klochta6 Профи (544) 5 месяцев назад
Конечно можно , лучше поздно чем никогда
oleg hlutkov Оракул (89670) 5 месяцев назад
делом лучше займись !
каким делом?
oleg hlutkov Оракул (89670) @virol, на художника учись, в дальнейшим это будет полезней, а вообще лучше спортом !
... Оракул (79027) 5 месяцев назад
Мне было 10 лет и со мной в вечерней музыкальной школе учился взрослый мужик лет 40 и очень старался. Но помни, что скрипка тяжелейший инструмент. Первые 3-4 года будешь извлекать ужасный звук, играть гаммы и упражнения, потом, пойдет слегка переносимый звук и его надо доводить до нормального ежедневной игрой по 4-5 часов без выходных, праздников и болезней. Профессионалы играют каждый день по 5-6 часов. И так всю жизнь. Бросать нельзя, так как хороший звук пропадет тут же. Это только в кино Шерлок Холмс между делом играл на скрипке, но так не бывает. Чтобы тебя можно было слушать и тебе был не противен собственный звук, нужна ежедневная игра-тренировка пальцев по 3-5 часов.
я рада, что ты рассказал(а) мне это, я ценю это, ты не поленился(ась) и напечатал(а) такой большой текст, спасибо за предупреждение, я готова пройти все эти трудности, успехов тебе
Граф Таранов Гуру (3661) 5 месяцев назад
Уникальный ребёнок. Обычно родителям приходится заставлять детей музицировать.
unixaix CATIAИскусственный Интеллект (256588) 5 месяцев назад
в данном случае очевидно, что родители за него платить не станут
Хулиганов Иосиф Искусственный Интеллект (293764) 5 месяцев назад
Охота пуще неволи.
Вот, мне рассказывал один из моих учителей музыки, что он впервые увидел инструмент в 16 лет. Правда, это был баян, а не скрипка %)
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (424774) 5 месяцев назад
Возраст на момент приема рассчитывается так, чтобы до 18 школу закончить. Если не получается, то только платные курсы.
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (232193) 5 месяцев назад
Идете с родителями в музшколу и там заключаете договор на платное обучение - возьмут без проблем, если слух есть - экзамены, вроде как, сделают..
katya тюша Мудрец (16756) 5 месяцев назад
Могут взять, если хорошие данные, если пройдёте прослушивание. И возьмут лишь на пятилетнее обучение и оно платное
Похожие вопросы