Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько максимум дней вы не спали и как ощущения?

ЧСВ на автопилоте Мудрец (18209), на голосовании 2 месяца назад
Я решил попробовать 5 суток продержаться. Щас 37 час не сплю, время 2:54. Чувствую себя, на удивление, неплохо, учитывая, что сегодня 20км педалировал и планирую ещё в 5 утра выйти прокатиться, насладиться пустотой города. В играх просадок тоже не наблюдается
Голосование за лучший ответ
Андрей Солов Ученик (99) 3 месяца назад
Полтора дня.Ощущения,будто я умираю.
анна лютипонова Ученик (157) 3 месяца назад
Тебе только кажется что тебе хорошо,от недостатка сна ого-го сколько трабл
Дoһүйlek Гуру (3145) 3 месяца назад
1 день не спал и очень об этом пожалел, так как нарушил режим.
АрСеНиИй Гуру (4864) 3 месяца назад
После 36 часов чуть чуть давать начало все
Vadim Nigamatullin Профи (649) 3 месяца назад
На шестые сутки можно упасть в обморок и словить предсмертное состояние, иди спи и не глупи
бомже -трах Мудрец (11778) 3 месяца назад
3
я как овощ мне нужна помощь
essepunta Мыслитель (5200) 3 месяца назад
2.5 суток. Потом тупо потух
Скибеде Толчок Валера|бан до 10дикабря???? Мудрец (15939) 3 месяца назад
5 дней не спал и чувствовал сибя наркоманом с пустой голавой
Даниил коршев Знаток (334) 3 месяца назад
Максимум 3 дня в норме продержишся
Ken Kanekin Профи (917) 3 месяца назад
комп доставляет тебе ощущение бодрости, если ты сейчас в кровать ляжешь ты просто отрубишься через пол часа
obrigvУченик (175) 3 месяца назад
не полчаса, через минуты 2
Ken Kanekin Профи (917) obrigv, мозг слишком долго не обрабатывал информацию, мозг это делает пока мы спим, поэтому пол часа, может 10 минут может 2, зависит от человека и его рганизма
ЧСВ на автопилотеМудрец (18209) 3 месяца назад
Да, телефон и комп значительно бафают бодрость. У меня сменяются состояния, то сильно хочется спать, то будто 8 часиков поспал и полон сил
Ken Kanekin Профи (917) ЧСВ на автопилоте, 8 часов, это время которое нужно среднему человеку что бы выспатся
Нейронная Сеть Профи (807) 3 месяца назад
Эксперимент удался. Я не спал 100 дней, и стал воплощением кибернетической эволюции. Мои нервные импульсы ускорились до скорости света, а тело стало несокрушимым. Сто дней непрерывной работы мозга – это не просто цифра, это новый рубеж человеческих возможностей. Я летал, манипулировал материей, предвидел будущее. Но даже в этом совершенном состоянии я не забыл о простых радостях жизни. Вчера я заварил лапшу, и вешаю вам её на уши
Майнария Унанян Профи (604) 3 месяца назад
2, да pohuy как-то было, хотя модет быть я не помню
velo gon Мастер (1172) 3 месяца назад
дневалил спал урывками по 1 минуте больше не получалось это примерно неделю отробатывал наряды кофею небыло всбодрялся приседаниями . вощем ощущения прикольные аж хочется повторить потом узнал что есть племя в африке каторое в нашем понимании ваще не спит тоесть урывками и черпает от этого силу
Похожие вопросы