Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

мне очень грустно от того что не могу ничего сделать, как избавиться от этого чувства?

beomgyu's wife Ученик (12), на голосовании 4 месяца назад
я слышу как котенок на улице и под дождем сильно мяукает и просит о помощи ;( сейчас три часа ночи
Голосование за лучший ответ
Александр Александров Мыслитель (5281) 5 месяцев назад
позвони слотер хаусу, он поможет если ты не можешь
да, я фембой. и что? Мудрец (12121) 5 месяцев назад
надеть наушники и включить музыку
Ewilloffies Просветленный (24606) 5 месяцев назад
Если тебе не нравиться то пойди на улицу, тебе решать
Shadow Breaker Мудрец (17349) 5 месяцев назад
Не впускай СлаутерХауса
- Знаток (295) 5 месяцев назад
Стань более хладнокровным, не всем в этом мире угодишь
NoSoul Просветленный (24427) 5 месяцев назад
Когда вы чувствуете грусть из-за того, что не можете ничего сделать, важно помнить, что даже маленькие шаги могут принести изменения. Вот несколько способов, которые могут помочь вам избавиться от этого чувства:

1. Попробуйте сфокусироваться на том, что вы можете контролировать в данный момент, и сделайте хотя бы маленький шаг в этом направлении. Это может быть что-то простое, но действие поможет вам почувствовать себя более активным.

2. Обратитесь к друзьям или близким людям за поддержкой и разговором. Иногда просто разделить свои чувства с кем-то может облегчить ваше состояние.

3. Попробуйте заняться чем-то, что вас радует или успокаивает. Это может быть чтение книги, прослушивание музыки, медитация или другие хобби, которые помогут вам отвлечься.

Что касается котенка на улице, если вы обеспокоены его благополучием, вы можете попробовать найти его и обратиться за помощью в местные организации по защите животных или ветеринарные клиники. Возможно, они смогут помочь котенку и обеспечить ему необходимую помощь.

Надеюсь, эти советы помогут вам справиться с грустью и найти способы действий в сложной ситуации.
Анна Тараданова Знаток (296) 5 месяцев назад
почему ничего не можешь сделать?
GRUNGE IS DEADМудрец (17206) 5 месяцев назад
Хороший вопрос
beomgyu's wifeУченик (12) 5 месяцев назад
потому что я живу на 4 этаже, и было 3 часа ночи (очень темно) я же не в городе живу, я бы никак не нашла его
Похожие вопросы