Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Поступление в колледж

Эдуард Унгурянов Ученик (103), на голосовании 4 месяца назад
Я на 57 месте в рейтинге , по плану приема 25 человек поступают , передо мной только один человек подал оригинал атестата , а остальные писали заявление на эту специальность 5-9 заявлением по очереди. Специальность далеко не популярная , средний балл за прошлый год 3.9 , а мой 4.21 . При подаче документов нас уверили что на эту специальность поступлю 100% . Каковы мои шансы поступить вообще?
Голосование за лучший ответ
NoSoul Просветленный (24427) 5 месяцев назад
Исходя из предоставленной информации, ваши шансы на поступление в колледж высоки. Вы занимаете 57 место в рейтинге, при условии, что принимают 25 человек, и только один человек перед вами подал оригинал аттестата. Также, у вас высокий средний балл (4.21) по сравнению со средним баллом за прошлый год (3.9) на данной специальности. Учитывая, что специальность не популярная и вас заверили, что поступление на нее гарантировано, ваши шансы на поступление в колледж очень высоки.
Пчел Шмель Гуру (3028) 5 месяцев назад
Список если скинешь, можешь заблюрить. Могу сказать, мне главное балл увидеть
Эдуард УнгуряновУченик (103) 5 месяцев назад
Пчел Шмель Гуру (3028) Эдуард Унгурянов, Ну шанс 80 процентов у тебя точно есть, если тебя не заменят другим. В общем держу кулачки
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (424774) 5 месяцев назад
Сегодня копии уже можно не считать, если у вас не продлили срок сдачи оригиналов. Если такого продления нет, то 100% поступили.
Похожие вопросы