Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли не учиться после 9 класса?

Alexey Borisov Ученик (103), на голосовании 4 месяца назад
Просто с колледжами проблемка и по этому думаю можно ли через год поступить?
Голосование за лучший ответ
NoSoul Просветленный (24427) 5 месяцев назад
Да, как я и вообще я не работаю даже.
Пчел Шмель Гуру (3028) 5 месяцев назад
Ну год терять такое себе
Анастасия Стрейч Знаток (337) 5 месяцев назад
иди в 10, потом по ходу дела разберёшься. есть возможность смотаться после 10, а можно остаться. там уже определишься.
Свиноскрепы Душки Пепы Мыслитель (7450) 5 месяцев назад
Просто просрешь годик и в армейку загремишь
Деля Боташева Знаток (336) 5 месяцев назад
после 9-го многие говорят «ой, отдохну годик, ой отдохну второй» так что делай что душа желает. Не пожалей лишь
米亞 布爾加科夫 Знаток (271) 5 месяцев назад
Делайте то, что вы считаете нужным. Так то в колледж можно поступить и после 10 класса, но это потеря одного года.. А время , оно сейчас дорого
Дивергент Высший разум (1774904) 5 месяцев назад
Читай Закон "Об образовании в РФ", №273-ФЗ, ст.66, п.5. Если не поймешь - печально. Цитирую:
Статья 66. Начальное общее, основное общее и среднее общее образование
...
5. Начальное общее образование, основное общее образование, среднее общее образование являются обязательными уровнями образования. Обучающиеся, не освоившие основной образовательной программы начального общего и (или) основного общего образования, не допускаются к обучению на следующих уровнях общего образования. Требование ОБЯЗАТЕЛЬНОСТИ СРЕДНЕГО ОБЩЕГО ОБРАЗОВАНИЯ (выделено мной!) применительно к конкретному обучающемуся сохраняет силу до достижения им возраста восемнадцати лет, если соответствующее образование не было получено обучающимся ранее.

Учти, что за нарушение этого Закона предусмотрена ответственность. Можешь очень быстро оказаться в СУВУЗТ. Что это такое - найдешь в Интернете. Там тебе мало не покажется...
Павел Редковский Ученик (140) 4 месяца назад
Можно, если закончил 9 классов (основное общее образование), но мой тебе совет - не надо
Похожие вопросы