Проблемы у годовалого ребеночка
Девочки, привет!
Очень надеюсь на ваши советы, так как столкнулась с целым рядом проблем. Моему годовасику сложно какать, тугосерит уже не первый месяц. Я перепробовала множество способов: он на грудном вскармливании, плюс прикармливаю его кашками и пюрешками, регулярно помогаю пропукаться, даю фенхель для улучшения пищеварения. Но стул все равно остается редким и тугим. Начала задумываться, может, проблема в моем молоке? У меня самой бывают запоры, может, это как-то влияет на годовасика?
Кроме того, моего годовасика иногда беспокоят вздутие и колики, особенно по ночам. Нередко он капризничает после кормления и не может успокоиться. Пыталась исключать из своего рациона продукты, которые могут вызвать аллергию или вздутие, но пока существенных изменений не вижу.
Ещё одна проблема — это частое срыгивание после кормления. Даже если он съест совсем немного, всё равно может срыгнуть часть съеденного. Я стараюсь держать его столбиком после кормления, но ситуация не меняется.
И к этому всему недавно добавилась проблема с кожей — у годовасика появились высыпания на щёчках и ножках. Они не всегда яркие, но я заметила, что после некоторых продуктов они усиливаются. Мазала кремом, но пока не могу понять, что именно вызывает такую реакцию.
Может, кто-то сталкивался с подобным? Подскажите, что вам помогло? Какие продукты или средства стоит попробовать, чтобы наладить процесс и облегчить состояние годовасика? Буду очень благодарна за любые советы!
ТРОЛЯТИНА тухлая
Опять этот тролль ,со своей тугосерей вылез ! Из больницы что ли выпустили ?
дочитал до "тугосерит"
привет, Гоша