Помогите пж сложная ситуация, уже 1.5 года мучаюсь, прочтите текст все поймете если не лень🙏
Мне 19 лет.Есть одна девушка, она мне написала года 2 назад, потом мы общались в колледже, но только по интернету (хз почему), теперь я ушел с колледжа и не видел ее целый год, но не в этом проблема.
Проблема в том, что это создание само пишет мне каждый месяц с других аккаунтов, умоляет что бы мы опять общались, я соглашаюсь, дальше что она делает, она берет выводит меня на ревность, постоянно мне пишут какие то утырки насчет нее, которые в конечном итоге являются фейками созданные ею, она постоянно выкладывает сториз с фальшивой фоткой типа ее держут за ляжку и тд, постоянно холодная ко мне, спирая все на то что у нее были плохие прошлые отношения, не пишет первая, я пишу что-то милое она отвечает как будто я просто какой-то друг, но я точно знаю что она меня любит сильно, еще она типа в жизни ничего не хочет делать я хз почему она тормоз илт боится я незнаю. так что то что типа она "угарает" сразу вычеркнуть. Я очень сильно люблю ее я из-за этого плакал очень много, хз так получается, каждый раз она портит мне настроение, всегда все настолько плохо что я загоняю себя в истерику. Я уже устал так жить помогите пожалуйста это очень тяжело
Пошли её нaxyй. И заблоч везде.
Просто игнорить! Упёрто и ПОСТОЯННО!
Хорошая тренировка для силы воли и умения держать себя в руках
делай тоже самое пусть поскулит дура
Забей. Жизнь одна. И на такую хрень я бы не стал её тратить