Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как уговорить маму перевестись на другую профессию?

Дарья Соловьёва Ученик (149), на голосовании 4 месяца назад
Ещё в начале этого года моя мать сказала, что я пойду учится после 9 класса на правоохранительную деятельности.Я подумала, что она ещё передумает и даст мне право выбора. Но прошло время и она все так же стояла на своём и месяц назад мы ездили подавать документы и я к сожалению я прошла на данную профессию.Я вообще не хочу туда идти. Меня эта профессия никак не привлекает и даже отталкивает.Но моей матери все равно, она утверждает, что если я пойду учится на другие профессии, то стану нищебродкой и буду работать на "дядю или тётю" И ей вообще все равно, то что по своему мягкому характеру или моей полноте я вообще не подхожу для данной профессии. Так же она давит на меня говоря, что она хочет только лучшего для моей жизни, хотя совсем не слушает меня.
Помогите, как донести до неё, что я не хочу туда идти? И можно ли будет перевестись на другую профессию, на первом курсе, без её согласия ?
Голосование за лучший ответ
Serious-Sam On-Earth Ученик (130) 5 месяцев назад
Если тебе меньше 18, то ничего ты сама сделать не сможешь, они обязаны будут ее предупредить
Александр Кулаков Мудрец (11133) 5 месяцев назад
Скажи,что скоро всех силовиков на СВО пошлют.
Kirill Belash Профи (780) 5 месяцев назад
подай на эмансипацию и решай сама
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (223780) 5 месяцев назад
ругайся или нет... давай другую сторону посмотрим...
ты идеш по своему пути...- и ошибаешся - кто будет рядом??- ДА! мама
- а я тебе что доченъка говорила иди наматывай сопли на кулак!!!
- а теперь ты послушала- и работаеш себе - но приходиш и недовольная
- мать это ты меня вынудила?::- ну не ругайся - я тебе из заначки подкину грошиков..- ---вот!! в чем разница
-УСЕКЛА!!
Александр Искусственный Интеллект (304952) 5 месяцев назад
ты никуда не прошла... тебя "устроили"...
green flower Оракул (60998) 5 месяцев назад
вопрос - что Вы реально можете сами
в смысле перевода - наличие бюджетных мест, наличие средств на платное и пр
что можете сами
Francofan Искусственный Интеллект (209395) 5 месяцев назад
А куда вы сами-то хотели поступить?
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (232193) 5 месяцев назад
А чем тебе помочь можно?! Ничем! Если до сих пор не научилась общаться достойно... И мама - невменяемая! Какое образование после колледжа?!!! какая карьера ?! Дура-дурой...
В школе учиться нужно.
Похожие вопросы