Бывало ли у вас такое ?
Я сейчас в деревне друга с его мамой и когда мы гуляли с собакой время 21:00 уже темно и тут мама друга рассказывает нам историю как она с двоюродной сестрой друга слышали крики похожие на крик ребенка
и так, они гуляли с собаками (они были не пристёгнуты) и гуляя возле леса услышали крики ребенка из леса и собаки сразу же туда убежали, они звали собак но они не приходили. потом они увидели собак в поле и они сразу забежали в лес, дальше им нечего было делать и они пошли за собаками пока они шли крик становился был все больше и было все темнее. по пути они нашли маленькое мясо с опарышами и кости (похожие на человеческие) под красной тряпкой когда крик был уже очень большой перед ними был овраг они поймали собак и прицепили на поводок и резко запахло трупом, они сразу побежали через весь лес обратно и крик стал уменьшаться а когда они выбежали на дорогу крик сразу же прекратился.
я думаю что это не обман (с другом) потому двоюродная сестра друга повторила эту историю в точь в точь а мама друга с ней не разговаривала (как мы видели)
если вы не верите и можете опровергнуть то делитесь!!
я написал чтобы вы ответили, может у кого то было такое и они поделятся
Много буков, не осилил
Это были маша и медведь бдсм, ролевые игры.
Именно такого -- нет. Но, думаю, возможно
было. я отдыхал там а вы помешали
очень часто крики лисы путают с женскими или детскими криками, особенно когда темно и очень хорошо работает фантазия