Дополнен 7 месяцев назад
Последнее время вообще ее как подменили какая то недовольная кислое лицо . И жадность полная.что даже кусочек чего уже не хочется брать.
Дополнен 7 месяцев назад
Болезней нет здорова но сголовой что то поехало.
У нее. Раз в день если со злостью пригласит поесть и то нормально . Это в течении года у нее так началось
Но ей 50 лет всего стала отрешенная сама в себе на своей волне разговариваю с ней смотрит на меня как ненормальная задаю вопрос какой смотрит на меня тупо и все делаеттвидьчтотне слышит как шизофрения. То начинает чтотпротчужих расказывать ересь . Ей что показываю в телефоне фото какие она специальнотначинает отвлекаться на что то другое минут пять потом начинаеттсмотреть и так всегда.если что сготовит то с жадностью наложит как птице и сидит смотрит на меня в рот заглядывая так скажем.по дому перестала что то делать вообще все делаю я, если кто в доме хочет кушать ее бесит жадность какая то появпщась деньги мои отбирает покупает все что ненужно.еда раз в день и то с злостью, стала отрешенная сама в себе агрессивная на всех наплевать. Разговариваю с ней как со стеной .делает вид такой раньше такого небыло .
Что это шизофрения или что.
В молодости агрессивная была неадекватная а сейчас еще и со странностями.