в свое время сдавал по выбору географию и обществознание (большинство эти предметы выбирали). хотел выбрать историю, но мне советовали ее не выбирать типа сложная, дат много. но... по егэ сдавал историю, русский и обществознание. история оказалась не таким сложным предметом, в юридический прошел по баллам. и к гиа (в мое время гиа называли) я конечно готовился, посещал доп занятия, тренировался по тестам. а вот к егэ почти не готовился. так, тесты для проверки сделал в инете, а там потом сдал. сложнее сочинение, но сумел.
даты кстати фигня я даты угадывал нормально. как и кто например тот или иной деятель, герой и т д. мне это несложно оказалось. единственное что не смог угадать - описание где нужно угадать о чем речь, какое событие. сочинение посложнее, но выбирал период перестройки времен горбачева. сочинение сумел написать. набрал правда 42 балла, но по ним в юридический прошел. все же если собираешься поступать в юридический институт - историю придется сдавать по егэ
Инфальтильный мегалодон
Мастер
(1233)
афиноген финаев, я после спокойной, основы права скорее всего буду сдавать
На последнем оге самые лёгкие предметы были - Информатика и География(в нашем регионе, Карелия), но в основном самые лёгкие(просто список, не тирлист): 1) Общество 2) Информатика 3) География 4) Хоть и обязательный предмет и он тут вообще не в тему, но иногда Математика бывает самым лёгким из всех экзаменов 5) Для кого-то, но не для меня, Биология Сам тоже поликарбонат натрия, ничего не знаю, сужу как оно было у нас в Карелии
Мне бы просто хотелось сдать.