Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Автомобиль без прав

Дима Зайцев Ученик (83), закрыт 3 месяца назад
Мне 17 Планирую купить авто , мне сказали если авто будет не на учете с дкп и документами на машину то если поймают то заберут на штрафстоянку , почему так

Жду хороших ответов
Лучший ответ
_ Искусственный Интеллект (850818) 5 месяцев назад
Потому что по закону у тебя есть 10 дней на оформление страховки и постановки ТС на учёт. Дальше будет штраф и штраф-стоянка.
А учитывая, что у тебя ещё и прав нет, то будет ещё штраф 15К тебе и 30К + Лишение ВУ тому, кто передал тебе ТС в управление
Дима ЗайцевУченик (83) 5 месяцев назад
Понял , спасибо
Остальные ответы
Денис Трофименко Ученик (138) 5 месяцев назад
ты щавель а я круто мелстрой
Дима ЗайцевУченик (83) 5 месяцев назад
Понял
Sfera Искусственный Интеллект (192205) 5 месяцев назад
Все способы НЕ отдать машину со штраф стоянки

Штраф стоянки это приработок начальства ГАИ, 1500-2000 в сутки с каждого лохо-места и по закону.
Без бумажки от начальника ГАИ, вам не отдадут машину, по этому:
Работает схема ОПГ- зайдите завтра к 12, начальник на совещании, приёмный день в следующую пятницу, у вас не оплачены штрафы, ожидайте на улице, ну значит он завтра будет, у меня нет постановления, никаких денег нам не пришло разбирайтесь с приставами, а где собственник, нет у нас никаких бланков для стоянок, мы печати не ставим, а что я могу сделать итд итп
У начальника ГАИ: все проверил, поворошил документы- ну давайте на 25-тое на комиссию поставим..
Вам подписал начальник- теперь вам не отдадут без Главного на стоянке:
Собака гавкает через забор и никого, не знаю я просто охранник, приходите завтра к 11, а у нас сутки начисляются с 8.00 утра, вы не заплатили за эвакуатор, сегодня уже пятница приходите в понедельник, ничего не знаю ребята- он на похороны уехал, а где тут печать мы без печати не отдаем, итд итп
Особые изящные случаи
Тут в акте не отмечены повреждения- зачем мне это, вот кто оформлял с тем и приезжайте, это через кассу нужно оплатить и нам квитанцию с печатью, тут вообще у вас не тот бланк где вы это взяли, пусть начальник мне сам позвонит итд итп
Геннадий Амелькин Мудрец (11162) 5 месяцев назад
Не жди хороших ответов..их нет...дождись лучше совершеннолетия и сдай на права..
Алевтина Заручейникова Ученик (161) 5 месяцев назад
Если ты купишь автомобиль, но у тебя нет водительских прав, это может привести к неприятностям. Даже если машина не на учете, в случае проверки ты можешь столкнуться с проблемами. Полиция вправе забрать авто на штрафстоянку, поскольку управление транспортом без прав является нарушением. Лучше сначала получить права.
Похожие вопросы