Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где в Москве можно заменить ручку от сумки?

Раиса Раиса Мудрец (11043), на голосовании 2 месяца назад
Дополнен 3 месяца назад
Нужно конкретное название сети ателье или сервисных центров. В одном сервисном центре мне так и не нашли, где заказать ручку для моей сумки
Дополнен 3 месяца назад
Цвета нужны стандартные черный и коричневый: поэтому в плане цвета проблем быть не должно.
Дополнен 3 месяца назад
Черный и коричневый, так как надо для двух сумок
Голосование за лучший ответ
клоренс) Мастер (1333) 3 месяца назад
В любом ателье
Раиса РаисаМудрец (11043) 3 месяца назад
В ремонте сумок один раз так и не смогли найти поставщика нужных мне ручкек. НЕ думаю, что ЛЮБАЯ сеть ателье найдет.
Нужна КОНКРЕТНАЯ СЕТЬ ателье или ремонтов сумок.
Cool 777 Мастер (2492) 3 месяца назад
Надеюсь это шутка ...
В одной сети ремонтов сумок я так и не дождалась, что они найдут у кого заказать подходящую ручку для моей сумки.
Андрей Дробченко Искусственный Интеллект (110042) 3 месяца назад
В Москве? В Москве, к сожалению, нельзя нигде заменить ручку от сумки. Такой маленький городок, все мастера из Москвы подались на заработки в регионы. В Спасск-Дальний много уехало. Скинуть тебе контакты, полетишь?
СолнышкоМастер (1330) 3 месяца назад
?
Солнышко Мастер (1330) 3 месяца назад
Это сложный вопрос так как в разных ателье ручки разного цвета?
Шум дождя Искусственный Интеллект (360232) 3 месяца назад
Ты уж определись нужен тебе "фирменный" ремонт.. либо ремонт "на коленке".
Если второе... то можно обратиться в "металло -ремонт" коих по Москве раньше быо как грязи.. на любом мелком рынке.
Если первое... то только через СЦ (как вы говорите именно туда вы обращались)...
Я в один металлоремонт обращалась и так и не дождалась ручки для рвже-коричневой сумки. Вчера начала выходить из строя ручка от черной сумки. Будет ли проще с ручкой черного цвета?
Шум дождя Искусственный Интеллект (360232) Раиса Раиса, что значит "не дождались"... ручку можно изготовить имея 2 кольца, 2 клипсы (при необходимости)... и нескольких кусочков подходящей кожи. При наличии машинки для прошивки обуви (курток)... делается вручную за 30-40 минут на коленке.
Похожие вопросы