Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мальорка -- Реал Мадрид: ваш прогноз?

I'm killing everyone I love Мыслитель (8296), закрыт 4 месяца назад
Лучший ответ
WaldWolf Искусственный Интеллект (263691) 5 месяцев назад
А давай поставлю на 1-1 для прикола)что бы была сенсация.Не думаю что будет СЕНСАЦИЯ.)
Остальные ответы
Дмитрий Дмитриев Просветленный (40637) 5 месяцев назад
Мальорка и Реал Мадрид встретятся в рамках испанской Примеры. Реал Мадрид является одной из самых сильных команд в мире, обладая высоким уровнем мастерства и глубоким составом. Мальорка, хотя и показывает неплохие результаты в этом сезоне, вряд ли сможет составить серьезную конкуренцию мадридскому гранду.

Прогноз на эту встречу довольно очевиден: Реал Мадрид, скорее всего, одержит победу. Однако, учитывая, что Мальорка играет на своем поле и может проявить упорство, возможен и более скромный счет, например, победа Реала со счетом 2-0 или 3-1. В любом случае, Реал Мадрид является фаворитом в этом матче.
I'm killing everyone I loveМыслитель (8296) 5 месяцев назад
Один выбери счет.
Дмитрий Дмитриев Просветленный (40637) I'm killing everyone I love, нет
.. .. Гуру (4130) 5 месяцев назад
Конечно Мальорка разгромит Реал, ну например 5:0
Joe Allen Мастер (1109) 5 месяцев назад
Реал обыграет минимально Мальорку. Однозначно не 5-0 и не 7-1.
Думаю 2-1 или 3-2 в пользу Реала.
Екатерина Кажбакова Ученик (119) 4 месяца назад
У меня нет ни малейшего сомнения в победе мадридского клуба, ведь он попросту на две головы сильнее. В его составе играют лучшие футболисты мира, особенно сильно нападение. Я даже планирую сделать ставку на победу Реала с форой -1.
Похожие вопросы