Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если за мной сталкерит 30 летний мужик а мне 15(читайте дальше пж)

Sad kid246 Ученик (90), на голосовании 1 месяц назад
Он написал мне 2 месяца назад и сказал,что нашел через функцию «поблизости» в тг. Хотя я оттуда уже давно отключилась,но почему то тогда решила не говорить об этом. Мы начали общаться,потом он сказал,что любит меня и сказал,что мне не стоит отвергать его из за возраста,ведь он не хочет мне навредить(ну вообще я люблю постарше но он мне как то не особо понравился,поэтому я заблокировала его везде). Сейчас я часто вижу его у себя во дворе с балкона,он либо просто на скамейке двора сидит либо в мое окно смотрит(он живет в соседнем городе и ему явно незачем так появляться,поэтому скорее всего рил сталкинг) родителям я не говорю,потому что мне жалко его и я боюсь,что они узнают,что я общалась с 30 летним они меня зарубят за это
Голосование за лучший ответ
Шлепок Майонезный Профи (876) 2 месяца назад
Снеси ему кабину с вертухи
Sad kid246Ученик (90) 2 месяца назад
Жалко как то
Рыжий ЧулокМудрец (10884) 2 месяца назад
Еботь ты майонез
Саша Шванкова Мастер (1134) 2 месяца назад
" мне жалко, что педофайл хочет меня взять "
Назар Луккин Профи (598) 2 месяца назад
так разблокируй его и обговори все с ним лол
madhouse Мудрец (13511) 2 месяца назад
Ну и чё зато порвут тебя рано дальше легче будет
Нет я боюсь секс
Рыжий Чулок Мудрец (10884) 2 месяца назад
Не подавай признаки внимания первое время, покажи, что он тебе не интересен, может сам отстанет. Либо дома сиди долго. Если нечего из этого не поможет, придется прибегнуть к крайностям ..
Рыжий ЧулокМудрец (10884) 2 месяца назад
Го лучше со мной гулять, мне 19 годиков ?
Рыжий Чулок Мудрец (10884) Рыжий Чулок, ланнн шучу
velho Мудрец (10808) 2 месяца назад
Жалко его - это почти любовь.
Мужик правильно делает: сидит и ждет. Ждет, когда тебе исполнится 25 лет (ну или хотя бы 20). Вот тогда ты посмотришь на вопрос с другой стороны и полюбишь его.
И будет тебе счастье!
Это не любовь он рил мне не нравится вообще?
velho Мудрец (10808) Sad kid246, русская народная мудрость говорит: Жалеет - значит любит. Ты хочешь поспорить с народной мудростью? В смысле, с целым народом? Любишь, любишь. Просто сама об этом пока не догадываешься.
Похожие вопросы