Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нарцисс. Может ли нарцисс получить удовольствие от прикосновений женщины

ольга филимончик Ученик (95), на голосовании 2 месяца назад
Может ли нарцисс получить искренне удовольствие от прикосновений женщины
Голосование за лучший ответ
даааа аааа Мастер (1942) 3 месяца назад
нарцисс это автоматически сигма. а сигма не может получать удовольствие от прикосновений женщины.
Комбат ЛовеласовичПрофи (836) 1 месяц назад
Ну биомусор короче. Оно не может относиться к людям. Женщин не любит конченный опущенец и питух. Нормальный человек уважает женщин, открыт к сексу, он умеет любить.
Ewilloffies Просветленный (21217) 3 месяца назад
Если членом то да, объективное же удовольствие, да и нарцисс вроде тоже человек просто немного гордый
Nika DiЗнаток (309) 3 месяца назад
Фу
ольга филимончикУченик (95) 3 месяца назад
Нарцисс не просто гордый. Человек для него лишь ресурс
Ewilloffies Просветленный (21217) ольга филимончик, раз человек ресурс то что мешает ему быть ресурсом удовлетворения, оргазм штука обычная так что да может
Комбат ЛовеласовичПрофи (836) 1 месяц назад
Не немного гордый, это конченная мразь, там все аспекты жизни и вся личность поражена.
Серый лис Оракул (74778) 3 месяца назад
Если только от полива. Но, кто будет поливать, нарциссу не принципиально
Программист Просветленный (43882) 3 месяца назад
ты бы лучше логику по прокачивал чем тут сидел
Ваня Шишкин Мастер (2361) 3 месяца назад
От прикосновения кое-чего к кое-чему, в чем проблема
Nika DiЗнаток (309) 3 месяца назад
Бе
Ваня Шишкин Мастер (2361) Nika Di, ?
madhouse Мудрец (13577) 3 месяца назад
да , ты даже шаг вперёд всё или нечего посмотри
там нарцисс офигел когда его девчонка поцеловала
"kma Оракул (62931) 3 месяца назад
Да.

Нарцисс влюблён в себя, не больше.

Прикосновения - это физиология. Даже если к человеку правильно прикасается отвратительная страшила, то тело может получить удовольствие.
Лучшее время года Искусственный Интеллект (745770) 3 месяца назад
Странный вопрос. Нарциссический тип личности не мешает человеку жить половой жизнью и получать от этого удовольствие.
Нормальный Оракул (84743) 3 месяца назад
Если он гипертактильный как я, то может.
ольга филимончикУченик (95) 3 месяца назад
Мне нужна ваша помощь.
Познакомилась с мужчиной.
Он до самозабвения себя считает красивым,хорошим и т.д. хотя внешность обычная.
Женщин было миллион. Говорит,что спец.просто.
Замечания в свой адрес игнорируют. Не скажу Даже,что задевают и самооценку никак не пошатывают. Всегда оставляет меня виноватой,но мягко.... Животных любит. Часто хвастается.... Мне в любви каждый день признается....Не чувствую заботы.... Не могу объяснить.... Как понять ,что он нарцисс? Может можно какие вопросы задать?
Нормальный Оракул (84743) ольга филимончик, бежать от этого абьюзера надо сломя голову. Да и животных он любит притворно — такие кроме себя никого не любят. Тем более он бабник. Вполне возможно ты у него не одна на данный момент. Да и не мешало бы тебе проработать с психологом поведение жертвы.
Похожие вопросы