Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли такое быть?

Mister Who Ученик (138), на голосовании 2 месяца назад
У моего двоюродного брата есть жена и ребенок, а сам он по рассказам своей жены не очень хочет заниматься ребенком, и вообще ей не помогает. А больше всего любит ездить на всякие спортивные мероприятия.
Он и она есть у меня в друзьях ВКонтакте.
Сам я не имею семью но в будущем может быть. Считаю что муж должен помогать жене и по этой теме выкладываю что нибудь во ВКонтакте, бывает даже сторис. И эти сториз смотрит его жена. Тоесть наверняка она понимает что я отношусь к этому серьезно и может ли она попросить меня помочь ей с ребенком? В прошлый раз она звала меня к ним в гости (по непонятной причине) Хотя мы не общаемся особо. Может ли в этот раз она также пригласить? Поскольку она видела что я уже с ребенком знаком.
Голосование за лучший ответ
Fghh Мудрец (10572) 3 месяца назад
Вероятно, ваш двоюродный брат и его жена пригласили вас коим в прошлый раз, потому что хотели завести новых знакомых или познакомиться ближе с вами. Возможно, в этот раз они снова пригласили вас из-за того, что с ребенком, с которым вы уже знакомы.
Но это не значит, что они обязательно хотят от вас помощи в ребенком или какой-то помощи в доме. Поэтому, лучше всего будет уточнить намерения вашего двоюродного брата и его жены перед тем, как принимать у них приглашение.
Kuzimada Знаток (392) 3 месяца назад
Она в тебя влюбилась, хочет изменить мужу с тобой
Программист Просветленный (43882) 3 месяца назад
тебе предлогать это будет как то странно
а если она предложит то да
вопрос не понятен
предложить можно никто не запрщает
Mister WhoУченик (138) 3 месяца назад
Предполагаю что она может попросить, а я помогу коль муж не помогает. Помогу ей, и ребенку…
Энди Таккер Оракул (69631) 3 месяца назад
Ты в каких-то эмпиреях витаешь. Какой дурак позовёт к своему ребёнку левого хмыря только из-за его сториз?
В смысле левый? Я брат ее мужа
Энди Таккер Оракул (69631) Ей ты никто. Своего ребёнка кровным-то родственникам не доверяют, маме там или сестре, а уж тебе тем более.
Кроме того она раньше приглашала меня уже, к ней и брату. Я же написал.
Ей тяжело, брат не особо хочет с ней быть, а видя то как я отношусь к ее ребенку, как с ним взаимодействую, да и вообще считаю что муж должен помогать, почему бы нет? Я думаю у нее есть потребность в этом.
Похожие вопросы