Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Близкие хотят посмотреть что у меня в телефоне

Anna Dorohowa Ученик (89), на голосовании 2 месяца назад
Что делать если некоторые родственники так и просят показать что у меня в телефоне? Допустим сижу в телефоне, а сестра сидит рядом, и стоит мне чуть повернуть телефон к себе, как сразу "что у тебя в телефоне? Что?Что-то скрываешь? ". Иногда даже вырывает его из рук. Я говорила что не хочу показывать, а ей всё равно. Ещё взрослые тоже так говорят, а у меня там открытая переписка на десять расстрелов
Голосование за лучший ответ
Программист Просветленный (43882) 3 месяца назад
ну так открой что нибудь умное
и покажи хотя бы один раз
сразу отстанут
Anna DorohowaУченик (89) 3 месяца назад
Не работает, говорят "сейчас ты не там сидела"
Программист Просветленный (43882) Anna Dorohowa, ну так более открыто сядь типа прикол не в том чтобы резко переключиться на умное а все время в нем сидеть чтобы пару раз проверили и отстали
Mr.Zukenchik . Ученик (102) 3 месяца назад
Пропиши сестре с вертушки
Anna DorohowaУченик (89) 3 месяца назад
Не могу
Данил Ласый Просветленный (33775) 3 месяца назад
Нервы хотят себе пощекотать. Или просто извращенцы
? Мудрец (18518) 3 месяца назад
Телефон - вещь личная. Сестру шли лесом.На такой случай имей в браузере открытую страницу с расчетом тройного интеграла. Один вопрос - лет вам сколько?
ilana moses Искусственный Интеллект (269919) 3 месяца назад
Не давай. Поствь на телефон код. при сестре вообще не зависай в телефоне.
DS Евмений Просветленный (26448) 3 месяца назад
Если есть что-то постыдное, надо прекращать а не скрывать. Если же это просто личная переписка, можно такии сказать и показать её часть родителям, им самим этого не очень то и нужно, толтко твоя безопасность волнует.
vasyabobrovich Мыслитель (7504) 3 месяца назад
Пароли на приложения и телефон ставь. И все будет. Она не имеет права смотреть твою переписку. Либо пусть показывает все свое. А вообще прекращай это дело. Если что то плохое. Не надо такое. От плохого зависимость появляется.
Похожие вопросы